Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
15:37 

Самый компроматный псто.

Bovatingmo
Уважающий себя летчик сядет в поле, а я себя не уважаю, поэтому мы сядем в горах. И, возможно, умрём.
Мне просто хочется что-то написать и одновременно с этим пуститься по волнам ностальгии.
Для сохранения целостности психики пост лучше не читать и спойлеры не открывать.



Начем с этого. Тут мне не больше 14 лет.


Сейчас все дружно сделали вид, что не видели у меня в руках бутылку пива. Да-да, это чмо на фотке ниже ходило в балахоне "Ария", распивало пиво вот так вот в лесу и вообще было безобразно.
Это как раз тот день, когда наш маленький городишко посетили москвичи с дюралём. А так же первый день, когда я узнала, что оружие может быть не только тексталитовым.
Вот пока гости переодевались, я там с кем-то разговаривала. Хотя, конкретно на фотке я наоборот, слушаю, что мне говорят.



А потом, уже немного позже, отванзавшись и оценив всю прелесть дюралевого оружия я опять начала о чем-то разглагольствовать, как всегда, напрочь отказываясь выпускать полюбившуюся мне абордажку из лап.



Ну взгляните на это? Это же ужасно. Стоит, такая, глазки прищурила, слушает, что идиоты говорят, сейчас она им всё выскажет.
Но зато, тут еще длинная, натуральная шерсть. Она такая клёвая была, оказывается.

Далее:



Серия "Мой ебанный автопортрет". Это как раз тот самый период, когда мне в лапы попал фотоаппарат и фотошоп. И вот такой херней я занималась.
Бля, вспомнить стыдно, ну педовка же! Т_Т




Тут, кстати, шерсть уже крашенная и изрядно укороченная. Как бы такой же цвет вернуть?

Продолжаем:



Это самый пиздецовый мой снимок.
Дружеский конкур в Переяславле. Дружеский, эта так: клички лошадей пишутся на бумажках и кладутся в шляпу, каждый всадник достаёт бумажку, читает, идёт седлать коня. Суть в том, что человеку может достаться любая лошадь, в том числе и незнакомая лошадь противника, на которой ты никогда не сидел. Так вот мне добрый тренер вытащил несчастного Дагестана. Несчастного потому, что больно уж он мелковат под меня. Но зато у него самый мягкий прыжок на свете.
Но это ещё не всё. Вы посмотрите на меня повнимательнее. Единственное, что во мне присутствует от нормального всадника, это только каска, которая мне мала и которую меня заставили напялить невзирая на мои вопли, и краги на ногах. И всё. Ни тебе реддингота, ни бриджей, ни даже обуви адекватной. А всё почему? А потому что меня известили о соревнованиях за восемь часов до выезда. Вот мне и пришлось набрать что бог пошлет. Вышло, конечно, ну просто глаз не оторвать.
Более того, у меня куда-то к ёбанной матери уехал шенкель, сомневаюсь, что в тот момент я пыталась исполнить принимание, меня всю скрючило как не пойми кого и вообще, ну кто так сидит?! Как меня вообще не прогнали оттуда с позором?! Ужас! Т_Т


А это в уже более зрелом возрасте, на занятиях с детками.



Вот это — самая нежно любимая фотография. Прям ^_^
И кобыла тут любимая, и детеныш, и похер что я тут на Йети с перепою похожа.

— Ксюш, где мама?
— Да вон она, в ёлках.



А ещё вот, тоже любимая.


Это вообще ужасная история. Такая замученная я тут из-за того что не спала уже, вроде, третьи сутки, всё носилась с жеребой кобылой. Вот этот день, это уже тот момент когда жеребенку было два дня отроду.
Но и это не всё. Если б можно было отмотать время на снимке, то было бы видно, что 15 минут ранее мне в бочину вцепилась новоиспечённая мама жеребчика. И не я в этом виновата, а та самая мадам, которая меня снимала. Как говориться, она раздразнила, а я огребла. Укусила сильно, очень сильно, выдрала из меня хороший кусок кожи. Шрам, довольно жуткий есть до сих пор.
Вот поэтому-то я и сижу тут такая вся...странная. Но фотку, почему-то, так люблю, сил нет. Разве я тут не няшечка, а?

Отдельной темой следует отметить мою любимый Сабантуй, чтоб он провалился.



Этот долбанный праздник я возненавидела сразу, как только услышала название, а так же узнала о том, что мне придется быть татарином. При чем мужчиной.
Более того, этот праздник проходил сразу после моего выпускного из девятого класса. И еще, что самое важное, я была на Сером. Лошади, которая настолько не годилась бы для каких-то выступлений представить себе вообще очень тяжело.
Досталось там всем, мне в первую очередь, конечно.



По выражению моего лица на этом снимке можно очень живо представить себе, что я думаю по этому поводу.
Что еще немаловажно и за что я все душой проклинаю этот день, так это за креативность тренера. Почему-то ей уперлось, что горячий татарин должен быть мужчиной в теле. Но моих объёмов ей показалось мало, именно поэтому мне привязали под рубаху еще и импровизированное доказательство мужицкой суровости. Врагу не пожелаешь ездить с этим верхом.

И ещё:



А тут мне уже целых восемнадцать. Я больше не таскаю балахоны, я даже начала красить морду. Хреново, конечно, красить, но всё-таки. Как говориться, такую красоту уже ничем не испортишь.
Тут я уже такая прям, вся спокойная, ироничная до мозга костей, циничная. Во взгляде так и читается: "Ну, давай, ляпни мне что-то оклоумное". А там за мной вон, ещё и Рома маячит. Чудо, а не снимок.



А это еще краше. Тут я похожа на отряхивающегося от снега пони.Не знаю вот, что мне такое сказали, или что я собиралась сказать, но тем не менее.



Дальше очень веселая фотка, одна из моих любимых. Недавняя.
Сперва предыстория снимка:

— Ксюх, помнишь Выставкина?
— Того мудака, что мне стихи писал, замуж звал и собирался обратить меня в мусульманство? Как тут забудешь.
— От завтра в гости приедет. Угадай, кто пригласил?
— О_______________________О
*Щёлк*



Какой страх в глазах-то, да? Шарф на роже по той причине, что я собиралась гулять с собаками. Да и вообще люблю я шарфы.
Так вот, про Выставкина.
Это странный человек возник внезапно на Болотной площади летним вечером. Буквально: шел мимо, но увидев меня с Сава резко повернул к нам не снижая скорости.
Нес какую-то хренотень, а Сава так обрадовался, что ту же принялся нас женить. И записал ему-таки мой номер.
С тех пор не проходило дня, чтоб он мне не написал. Его сообщения — это что-то шедевральное. Жаль, я не могу вам их показать. Но зато у меня есть стих, который он прислал на почту сестры.
Прочтите, всё сразу поймете.


Татьяна, доброе утро,
вот и затрепетало знамя, Ксюша, привет, так хороша, что крыша едет, но это
сладкое чувство, давненько так небыло, бессонница, за ночь на стихоплётство
повело:
Сожги себя изнутри, кончилось время ждать,
Спаси последние дни, сдесь нечего больше терять,
Театр грёз воскрес наяву, я в этом театре герой,
Срывающий с неба звезду, наверное это запой.
Зато от души,
но я алкоголь вообще не пил, лишь крепкая заварка и размышления, т.к. Ты
безмерно лучше всякого алкоголя, так что да ж и трезвиться неохота.
P.S.: ...и это пройдёт...

Ну? Чувствуете, ничтожные?!

Ещё порция эпично-злобных снимков.



Это я в 16 лет. На набережной дома, очень хорошо помню этот день, потому что какой-то мудак опять приперся с фотоаппаратом.
это литсо — воплощение злости, мрачности, ненависти и презрения к людям. Даже удивительно, что у меня бывает такая рожа. Впрочем, все говорят, что она у меня перманентно такая.
Этот пылающий брезгливостью и прожигающий всё сущее взгляд, это кривая ухмылочка. Истинное воплощение чистого зла.



А чтобы сделать вот эту фотку Севе пришлось мне чуть ли не кишки пустить.
Это было в Коломенском, два или три года назад, в мае, после съемки.
Саве ужасно загорелось пофоткать кого-нибудь, а рядом кроме меня никого не оказалось. Он посадил меня к деревцу и сказал: "Йош, покажи счастливое лицо. Доброе, желательно"
А далее мы битых полчаса пытались слепить из моей рожи доброе и счастливое литсо.
В результате, меня всё так люто заебало, что стало уже похеру. К тому же, я начала зевать как носорог, выступили слёзы, тут-то наш кудесник и защелкал затвором.
И получилось это:



А потом ещё и вот это:



Тут мы ко всему прочему пытались изобразить романтическую улыбку.


А еще есть порция довольно милых фоток:



Например, эта. Это я на тренировке лет в 17, естественно в балахоне и еще даже с хвостом.
С кем-то там у меня баталия в аське, вон я сосредоточенная какая. Тот день тоже помню хорошо, ибо была одна из самых лучших тренировок. Пришло много народу, даже лучники все собрались.
А я то покомандую, то постреляю, то мозги кому прочищу, то утащу варяжский щит и сяду под деревце прочищать кому-то мозг виртуально.



А это фотография вообще прекрасна.
Ирочка сшила мне плащик, я уже и не помню, для каких целей. Я так обрадовалась, что напялила его сию же минуту, а в довесок еще и бацинет.
И все это в комплексе вызвало у меня приступ вечной доброты, поэтому я так старательно завязываю Лёшеньке стёганные ножки.
Хотя, вы не смотрите, что Лёша такой молодец. Это едва ли не единственный случай, когда наш голубоглазый блондин догадался сперва одеть ноги, а потом уже бригантину.
Обычно он сперва напяливает бригу, а потом с глупым видом умоляет меня помочь ему с ногами. Выглядит это восхитительно со стороны: Лёшенька привалившись к ближайшей сосне стоит задрав бригу настолько высоко, насколько может, а я матерясь на него и на весь белый свет проклинаю всё вокруг.
Нет, это просто видеть нужно.



Ну и хватит, я уже обнастольгировалась вся. Поговорим о прекрасном. Тут вышел новый ролик Фримена:



Ну наконец-то! ^_____________^
Его первые ролики бесспорно великолепны, особенно про Новый Год и проституток, но ЭТО что-то невероятно гениальное.
При том. что в последнее время у него выходило сплошное унылое говно, это просто ПРОРЫВ!
Единственное, над чем я теперь ломаю голову (как-то раньше я не задумывалась над этим), это то, чей это, всё-таки, проект? Государственный или оппозиционный?
Если оппозиционный, то мне теперь никакой ОМОН не страшен, 10 просто на крыльях полечу на Арбат.
Кстати, Зверька, ты пойдешь?

@темы: Шизофреническая радость, Повседневное, Как я съел собаку, В глубине под сердцем выпал первый снег..., Боже, храни идиотов!

URL
Комментарии
2012-03-07 в 20:13 

ты очень смелый человек т__Т *зависть*
а ваще, комменты к фоткам адский угар. По-моему ты малёк наговариваешь х)

2012-03-07 в 20:16 

Bovatingmo
Уважающий себя летчик сядет в поле, а я себя не уважаю, поэтому мы сядем в горах. И, возможно, умрём.
I-Zet, ничо во мне смелого нету.

А камменты — истинная правда, честное слово.

URL
2012-03-07 в 20:18 

нет уж извольте! Вы просто себя не любите, расрасдва

2012-03-07 в 20:58 

Bovatingmo
Уважающий себя летчик сядет в поле, а я себя не уважаю, поэтому мы сядем в горах. И, возможно, умрём.
I-Zet, не поняла. При чем тут "вы себя не любите"? О_О

URL
2012-03-07 в 20:59 

Автандил
протуберанец
О, Боги! Какой лес!
На первых фото потрясающе-красивый сосновый бор.
Я уже начала забывать, что есть что-то кроме лишайных елок и комариных болот.

2012-03-07 в 21:03 

Bovatingmo
Уважающий себя летчик сядет в поле, а я себя не уважаю, поэтому мы сядем в горах. И, возможно, умрём.
Автандил, давай я как-нибудь свожу тебя домой, туда, в этот лес)

URL
2012-03-07 в 21:08 

Автандил
протуберанец
Да, я тоже об этом подумала.
Только "за"!)

2012-03-07 в 21:12 

Bovatingmo
Уважающий себя летчик сядет в поле, а я себя не уважаю, поэтому мы сядем в горах. И, возможно, умрём.
Автандил, правда? Правда-правда?
Это так здорово. А когда тебя можно забрать?

URL
2012-03-07 в 21:15 

Автандил
протуберанец
В апреле, во время отпуска. Он у меня в 20 числах. Хотелось по городам разным поездить. Вот, как раз.

2012-03-07 в 21:16 

Bovatingmo
Уважающий себя летчик сядет в поле, а я себя не уважаю, поэтому мы сядем в горах. И, возможно, умрём.
Автандил, ну, значит-таки решили на апрель =)

URL
2012-03-07 в 21:19 

При чем тут "вы себя не любите"? О_О
что пишите такие комменты к фотам

2012-03-07 в 21:22 

Bovatingmo
Уважающий себя летчик сядет в поле, а я себя не уважаю, поэтому мы сядем в горах. И, возможно, умрём.
что пишите такие комменты к фотам
Да что с ними не так-то блеать?! О_О
Что вижу то и пишу.

URL
2012-03-08 в 21:33 

Тактический кирпич
Мыслящий тростник
Bovatingmo, если тебе ещё не наскучила идея возврата цвета на голову как на фотке с соответствующим комментом, можно пнуть меня - организовать это дело не трудно)

2012-03-08 в 22:29 

Bovatingmo
Уважающий себя летчик сядет в поле, а я себя не уважаю, поэтому мы сядем в горах. И, возможно, умрём.
Неведомая зверушка, о, правда? Круто!
Только сейчас я свежепокрашенный, но как сойдет, сразу к тебе!

URL
2012-03-08 в 22:55 

Тактический кирпич
Мыслящий тростник
Bovatingmo, нивапрос. Свежепокрашенный у тебя какой? Чёрный?

2012-03-09 в 01:04 

Bovatingmo
Уважающий себя летчик сядет в поле, а я себя не уважаю, поэтому мы сядем в горах. И, возможно, умрём.
Свежепокрашенный у тебя какой? Чёрный?
Красный с черным, да. Основной красный.

URL
2012-03-09 в 01:17 

Тактический кирпич
Мыслящий тростник
Чёрного сильно много?

2012-03-09 в 01:25 

Bovatingmo
Уважающий себя летчик сядет в поле, а я себя не уважаю, поэтому мы сядем в горах. И, возможно, умрём.
Неведомая зверушка, кончики, полосы, челка.
В общем, прилично довольно.

URL
2012-03-09 в 01:31 

Тактический кирпич
Мыслящий тростник
Хм... Надо будет посмотреть в каком оно будет состоянии на тот момент, когда ты захочешь перекраситься.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Кысь.

главная