Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
02:04 

ЙохангА и Логово Серого Волка.

Bovatingmo
Уважающий себя летчик сядет в поле, а я себя не уважаю, поэтому мы сядем в горах. И, возможно, умрём.
По просьбе Алекса, рассказываю:

Когда мне было лет, наверное, 14, в летние каникулы я устроилась в городскую библиотеку. Просто так, время занять и вообще опыта набраться, да и интересно мне было, библиотека же. Интерес был не в деньгах, ибо платили нам 4.513 рублей в месяц минус налоги.
Работать было интересно, через наши руки проходило много книг. Пока подклеиваешь им корешки авось и ухватишь какую умную мысль. Первый месяц мы работали в дальнем углу библиотеки, а вот уже в начале второго нам разрешали иногда принимать студентов (библиотека была при университете). В общем, почти весь второй месяц мы работали одни, без начальства, и переделав за пару дней весь объем работы всё остальное время шатались по просторам интернета. Для меня это было ужасной радостью, ибо дому у отца сети было не допроситься. В общем, с чего-то вдруг уперлось мне поискать что-то про волков. Искала-искала и наткнулась на сайт с записями волчьего воя. Послушала и офигела. Так...завораживает *_* На том же сайте отыскала рекламу ЛСВ, прошла по ссылке, зарегистрировалась. Это был на тот момент второй сайт, на котором я вообще хоть как-то существовала. Зарегалась под ником AzuRa, который на тот момент был у меня приоритетным. Но пробыла я там недолго, поскольку рабочие дни заканчивались а перспектив вырваться в сеть больше не было никаких. Я что-то отписала в паре тем (потом перечитывала, чуть инфаркт не произошел), отписалась даже в РИ, а потом наткнулась на первую же анкету\. в которой её хозяин громко говорил о том, что уходит с Логова, милостиво оставляя его обитателям номер своей аськи. В общем, я переписала аську и добавилась чуваку с ником Aramon.
А вот дальше долго длящаяся Санта-барбара в исполнении этого гения, очень забавная, но к теме не относящаяся, если желание будет, расскажу.

Так вот. Спустя много лет, когда мне исполнилось целых 18 и я купила свой персональный ноут со своим персональным интернетом, а так же переехала в Москву февральским вечером я вспомнился про сайт. Никакая сила не заставила бы меня вспомнить пароль от старого аккаунта, поэтому я просто завела себе новый — Йоханга. К тому моменту я была уже взрослой циничной сукой, от малолетней клейщицы растрёпанных книжек не осталось и следа. Первое время сайт увлёк меня привлекательной публикой, с которой было интересно спорить. В частности, Сивый, Ингвар и Хельги стали моими оппонентами в спорах. Было очень здорово. В то же время с первого же, практически дня моего пребывания на форуме меня невзлюбила половина местных юзверей. ЛС пестрели сообщениями одинакового содержания "Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ ТУПАЯ ВЫСОКОМЕРНАЯ СУКА!!1!".
Как-то ночью мне написала Вовченя, и что меня больше всего удивило в её письме, так это то, что она не обрушилась на меня ненавистью, а наоборот, сделала мне комплимент относительно моей странночсти и спросила\. как меня сюда занесло. Она и оказалась первым пользователем, который сумел разглядеть во мне не страшного монстра, а человека, пусть и грубого.
Как потом вяснилось, она поставила себе цель затащить меня в Клан Теней, в котором, кстати, все кроме Аяны и её были резко против моего присутствия. В общем, слово за слово, а я обещала Вовчене набрать нужное количество постов и плюсов и вступить в Клан, ибо и она просила очень и мне было интересно.
После я создала первый на Логове дневник, в котором крепко сдружилась с Ясной и еще с кем-то, по моему. Весной я постучалась в Клан. Как потом выяснилось, голосование было не сильно легче, чем в Лотосах. Никто не хотел видеть в Клане злую, грубую Йохангу. Но всё-таки, мне дали шанс. Первое время мне там было нечего делать. Я как-то вываливалась из любых разговоров. Но чуть погодя, благодаряч тому, что я состояла в Клане и только этому я сдружилась, очень крепко сдружилась с Хельги и Шеленой, но одновременно с этим вусмерть поругалась с Линой. Точнее, это она со мной поругалась, а не я с ней. Как же она меня ненавидит, ууууу. А всё только потому, что я её в ЛС попросила не выражаться о волках нашего Клана в столь резкой и неуважительной форме. Попросила вежливо, что важно. А она натравила на меня Моргана и Кира, которые принялись атаковать мой контакт и вообще всё, что можно. Точнее, это Кир начал. От этого сумасшедшего я быстро избавилась, а вот Лина до сих пор порывается испортить мне существование.
Почему-то, именно с тех самых пор меня на Логове стали уважать (или делать вид), плюс я сделала для Сивого с Аяной хорошее дело, на которое больше никто не вызвался. Ая по пинку Сивого пригласила меня на дачу, но я не поехала, в общем, началась жизнь. Одновременно с тем, как росли ко мне симпатии, росли и антипатии со стороны Волчонка, Вивы, Смерть-Волка и прочих пользователей. Вива по сей день скрепит зубами при виде меня.
Спустя еще некоторое время мной заинтересовались наиболее живо, и первой это сделала Хантер, возжелав узреть меня живую и настоящую. Я себя ждать не заставила, и мы встретились. Следующей была Райна.
А потом мы грандиозно, прямо в Клане поссорились с Ингваром и Сивым. Это было Что-то! Глупо получилось, Ингвар только-только меня похвалил перед всеми, как я накинулась на него с рыками по поводу того, что он троллит детей. После этого происшествия я поняла, что в Клане мне душно. К тому же, там стали происходить непонятные вещи и я ушла.
После я некоторое время бегала по Логову одиночкой. Параллельно с этим аська полнилась новыми и иногда очень неожиданными контактами логовчан. Так, например, мне добавилась Маяк (почему это удивительно: она ненавидела меня больше всех с первого дня моего появления на Логове, сама говорила. Просто так вот я не нравилась ей. А потом она, вроде как, почитала, подумала и влюбилась), Тигра, Шегги, Щелена и прочие. А, ну и Реквием. Именно он и начал иметь мне мозг на тему нового Клана, а я согласилась просто ради того, чтобы занять себя чем-то. Это было ужасно самого первого дня. Как только Клан создали, все проблемы сразу свалили на меня. А когда я взбесилась и собралась уходить, как потом рассказала Ая, Рем написал ей, чтобы та поставила меня модером Клана. Хыхы ^_^ В общем, с боем, но я ушла, а эти гении не догадались поменять пароль. И что самое забавное, взялись поливать меня грязью, мол, я сука такая Дождика испортила, и ваще я монстр во плоти. Я читала-читала, а потом покрыла их всех там трехэтажным матом. Теперь из-за этого у меня чрезвычайно забавная история замечаний.
Что касается Дождика. Я с ней встретилась первый раз чтобы передать клановую тетрадку, да и вообще, она давно просилась. С тех самых пор она у меня так и сидела безвылазно и как правильно однажды заметил Сивый, начала очень неумело меня копировать и это в результате вылилось в "Ну и мудаки" в клановой теме Лотосов.
По поводу Лотосов. Я очень близко заобщалась с Волчье_Сердце. Она внезапно проявила ко мне интерес, хотя до этого достаточно негативно реагировала. Но даже не это послужило причиной. Просто меня к вам потянуло. Я читала, какие войны там были по поводу меня, да и Путник что-то показывала. Было как-то очень грустно, на самом деле. Я прекрасно понимала, что меня как в в Тенях не рады видеть, а скорее принимают из милости. Но приняли ведь и я рада этому. А перед Кланом я даже уходила с Логова. Делала это громогласно, зачем=-то. Не помню уже даже почему. Но потом вернулась. Отчасти стараниями Аластора, Отчасти стараниями ВС и прочих тех, кто там по мне, как они утверждали, скучал.
А когда началось радио, после второго, кажется. эфира Ая предложила мне провести эфир. Я согласилась. В ту пору я шутливо зазывала её в гости, а она взяла и приехала О_О Так мы теперь друг к другу и катаемся. Совсем недавно видела живую Шегги, приехавшую тоже ко мне в гости. И Юсстан видела, и Тигру. Мы уже даже не просто сетевые друзья, мы уже реальные.

Ты смотри, какая простынь вышла. Не особенно концептуально, но уж как получилось. Ты спрашивай, в случае чего, я дополню, а то я в воспоминаниях теряюсь.


Далее псто для Автандил, про животинку.

@темы: В глубине под сердцем выпал первый снег..., Как я съел собаку, Существование, Те, которые рядом

URL
Комментарии
2012-03-14 в 16:46 

Eyjafjallajokull
Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью. (с) Вальтер Рёрль
Спасибо) Кое что, что я хотел, я узнал)))
А что до войн, то они были с моей точки зрения весьма забавны) Тем более, что второй раз за неимением Аби всё прошло как нельзя солидарно) Как я понял, Лотос рад любому, кто не вызывает негатив.

2012-03-14 в 22:08 

Bovatingmo
Уважающий себя летчик сядет в поле, а я себя не уважаю, поэтому мы сядем в горах. И, возможно, умрём.
Спасибо) Кое что, что я хотел, я узнал)))
А можно узнать, что именно представляет собой это самое "кое что"?
Совсем, кстати, забыла рассказать про клонов.

URL
2012-03-14 в 23:13 

Eyjafjallajokull
Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью. (с) Вальтер Рёрль
А можно узнать, что именно представляет собой это самое "кое что"?
По поводу Маяка и звёздных.

2012-03-14 в 23:45 

Bovatingmo
Уважающий себя летчик сядет в поле, а я себя не уважаю, поэтому мы сядем в горах. И, возможно, умрём.
О как, надо же.
Ну, рада угодить.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Кысь.

главная