Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
04:04 

Радостные моменты.

Bovatingmo
Уважающий себя летчик сядет в поле, а я себя не уважаю, поэтому мы сядем в горах. И, возможно, умрём.


Два года назад случилась радость — в магазине, в котором обычно покупаю обувь увидела кеды. Нет, не просто кеды. Это были самые лучшие кеды на свете, ФИОЛЕТОВЫЕ кеды. Кожаные кеды на шнуровке, мягкие, удобные, а главное — фиолетовые. Счастью моему предела не было, столько лет мечтать, а тут просто случайно наткнуться. Те кеды были лучшее, что случалось со мной за год. Я так влюбилась в них, что готова была спать не снимая их с ног. Их можно было носить с чем угодно: с джинсами (как обычно), с брюками, с черной рубашкой или белой футболкой, можно было даже с юбкой, но первую в своей жизни юбку я купила следующим летом. В тех самых лучших на всей планете фиолетовых кедах я проходила почти полтора года и зимой и летом, и когда угодно, но потом они, всё-таки, погибли, не вечные же. А найти такие же я так и не смогла, да и зачем такие же? Но зато я купила другие, классические, черно-белые, которые тоже можно носить с чем угодно, я даже проходила в них всю зиму, изредка снимая их и напяливая на ноги гриндера, особенно тогда, когда нужно было много ходить по снегу, скажем, в лесу на ролёвке или на манёврах. Но в основном — кеды. Да, кеды — определённо лучшее изобретение человечества. В субботу мне привезут ещё одни, зелёные, высокие, наверняка снова любимые.



Мой комп, когда я пыталась пройти по ссылке, которую мне в письме прислал друг, внезапно заартачился и показал мне табличку, в которой голословно обвинил меня в распространении роликов порнографического содержания, содержащих элементы насилия и педофилии. Предупредил, что если в течении двух суток я не кину на мегафоновский номер 1000 рублей, то кто-то всесильный потрёт мне всё, что есть на компе. Попросил после решения проблемы больше не заниматься незаконными вещами и не распространять порнуху. Ужас какой Т_т Вирус оказался злой и суровый, заблокировал всё, что можно, даже безопасный режим. Пришлось решать проблему через БИОС, с помощью (хвала ему!) Dr.Web'вского плагина. И да, пришлось снести систему к чертям, к тому же, по неприятному совпадению сгорел винт с системой. Ой, ну как хорошо, что умная я не храню на нём ничего жизненно важного, и вообще у меня бекапы есть ^_^ И вообще у меня второй винт есть. Вот сижу, переустанавливаю систему, восстанавливаю весь софт, разбираюсь в папках, порядок на компе навожу. Как приятно, всё-таки, на свеженькой системе работать, не представляете ^__^ Я столько клёвого на компе отыскала, столько фоток, записей своих песен, что теперь едва ли не хочу сказать спасибо этому вирусу.

@темы: Повседневное, Как я съел собаку, В глубине под сердцем выпал первый снег...

URL
Комментарии
2012-04-13 в 05:05 

Тактический кирпич
Мыслящий тростник
По мне, так вынужденный снос системы - этакое неизбежное зло. Почему-то я "привязываюсь" к системе, если она стоит больше полугода. Когда она уже настроена и отлажена под себя. А когда сношу, то почему-то никогда не могу вспомнить часть настроек с ходу. Приходится изобретать велосипед.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Кысь.

главная