03:48 

Это сферически прекрасно.

Bovatingmo
Уважающий себя летчик сядет в поле, а я себя не уважаю, поэтому мы сядем в горах. И, возможно, умрём.
Откровенно говоря, люблю подобную хрень Можно много нового о себе узнать. Но ЭТО меня поразило.

Няка

Удивительно, сколько людей строят выводы обо мне основываясь на этом тексте. Знаю минимум четверых, которые узнав мои имя, сразу рвались читать о его значении. А заодно про знак зодиака. Вичитав, что Водолеям не по пути с Тельцами — посылали нахуй. Или напротив, напирали на меня с нытьем, прочитав, что водолеи очень сочувствующие, нежные, сострадательные люди. Как-то один из парней настойчиво предлагал мне завязать с ним длительные сексуальные отношения, основываясь лишь на гороскопе сексуальной совместимости Льва и Водолея. Ну долбоёб Х_х
Откровенно говоря, из всей тонный текста, мне однажды удалось отыскать только один наиболее похожий на правду.


Очень большая простыня

Тут хоть что-то похоже на правду.
Я с интересом отношусь к знакам Зодиака, и именам в том числе, но вот действительно толковых описания встречала очень мало.

@темы: Существование, Как я съел собаку, Где-то в мозгу стало больно, Тропинка в Преисподнюю

URL
Комментарии
2012-08-16 в 22:48 

Неведомая зверушка
Мыслящий тростник
Я в своё время вдрачивалась в гороскопы на фоне общего задротства в алхимию и таро (эти вещи в европейском варианте во многом пересекаются). Могу сказать одно - древние человечки не учитывали многих особенностей летосчисления и астрономии, которые появились уже потом, в более современных календарях, вполне себе адекватной науке (без знания физики хоть в общих чертах ничего посчитать по-человечески просто невозможно) и так далее. Посему по факту всё давно расползлось по небосклону в такие ебеня, что любые попытки просчитать что-либо без поправок на естественное смещение планет/звёзд оказываются весьма далеки от правды и постепенно превращаются в те самые расхожие мифы. Из-за того, что куча людей посчитала одно и то же по неправильной схеме. Ну а поскольку в массовые ошибки никто верить не хочет, бо признавать свои косяки мы не любим, как водиццо, все говорят, что на самом деле именно так, как это придумано. И всяких людей, которые на волне моды идут эту хрень хавать тоннами и пытаться ей вытрахать мозги окружающим, развелось дохерищщи. Я от этого люто фэйспалмлю, а если надоедают - давлю матчастью. Обычно обижаются.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Кысь.

главная