20:18 

Комплексно.

Bovatingmo
Уважающий себя летчик сядет в поле, а я себя не уважаю, поэтому мы сядем в горах. И, возможно, умрём.
Недавно наблюдала иллюстрацию под названием "И хочется, и колется" в исполнении своей собаки. Повела гулять троих: Юту, Груню и Нору, первых двух без поводков, а таксу как всегда, на длинном. Когда настала пора отправляться домой, Юта и Груня наотрез отказались это делать. Я отвела домой таксу, потусовалась еще на улице, пока эти две там устраивали игрища, и вновь свистнула домой. На этот раз откликнулась только Груня, и её я тоже отвела домой.
Юта — гулёна еще та. Если она не хочет идти домой, то не затащить никакими силами, даже если мы гуляем уже час, а на улице дождь и слякоть. Вот и в тот раз вышло тоже самое, псина просто посмотрела на меня, стоящую как дура у открытой двери и уговаривающую её пойти домой, фыркнула и побежала дальше. Оставлять собаку на улице неправильно, а торчать там с ней я уже изрядно замерзла, поэтому задачей номер один стало поймать Юту во что бы то ни стало.
Я поднялась домой, отрезала три куска сыра и спустилась вниз. Юта обычно, когда её оставляют на улице, ждет около двери. Одной же ей гулять тоже не в кайф, вот она и тявкает там внизу, зазывая хозяев на улицу. Сыр она чрезвычайно любит, но знает, что стоит её шагнуть за ним в подъезд, как дверь захлопнется и больше на улицу в ближайшие три-четыре часа она не вырвется. Её это, конечно, не устраивает. Но сыр ведь!
Я видела такую драму, такие невероятные терзания на лице моей псины. Она топталась у "заветной черты" безотрывно глядя на сыр, то пыталась вытянуть шею как жираф и схватить кусок, то пыталась просто меня уговорить своими "танцами" отдать её сыр просто так, а в результате поняв, что просто так лакомство я её не отдам, не выдержав, начала в терзаниях скулить и едва не биться головой о стену. Потрясающие актерские способности, скажу я вам. Нам бы таких на актёрский факультет, а то там одни Беллы из Сумерек. А псина моя всё четко, по Станиславскому.




Тоскливо сегодня как-то. А значит, пусть это будет тут.



Какая-то прямо не Раммштайновская песня.


Есличо, тут не видеоряд важен, а песня.


Tool гениальны как всегда. И исполнением и клипом. Боги, спасибо вам за то, что у человечества есть Tool.


И за этих ребят спасибо тоже.


@темы: Звуки в моей голове, Лохматость

URL
Комментарии
2012-11-23 в 14:17 

Natalia_BC [DELETED user]
Умильная собака ^^ Пока читала, будто перед глазами прокрутили киноленту. :))
Вкусный и коварный сыррр)

Очень нравится новое оформление дневника.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Кысь.

главная