01:58 

Голоса.

Bovatingmo
Уважающий себя летчик сядет в поле, а я себя не уважаю, поэтому мы сядем в горах. И, возможно, умрём.
Скайп — изобретение практически монументальное, во всяком случае для меня. Конечно, человечеству известно множество способов простого общения даже в случае нахождения собеседников в разных концах планеты. Но как бы ни было, в какой-то мере, очаровательно сетевое общение, сложно придумать что-то лучше того, чтобы слышать голос своего оппонента.
Голос — это второе, что потрясающе в человеке, после глаз. Да, глаза не всегда бывают особенными, но они сами по себе завораживают, и редко когда бывают неинтересными. С голосами история немного другая, поскольку "интересных" голосов меньше, чем интересных глаз. Но всё равно, практически любой человеческий голос — это потрясающе.
Говоря "голос", я имею в виду и интонации, и так любимые мною деффекиы речи, такие, к примеру, как картавость. Временами я готова говорить с человеком вечно, слушать совершенно все, что он говорит, только чтобы растворяться в звучании его голоса. И не надо тут, это не какие-нибудь там бабочки в животе, не могу же я плодить этих бабочек по множеству отдельных, ничем не связанных персонажей.

А вообще это загадочно, конечно. Предполагаю, что у людей отличающихся повышенной эмоциональностью то, о том что я хочу написать именно так и происходит.
Я, скажем, готова обожать человека только за то, что в нем есть что-то до зубной боли мне любимо. Например, большой нос, или неправильный прикус, и как следствие причудливо сплетенные зубы (вообразила я себе эту картину, но как еще объяснить не знаю хD), или очки, которые идут, или картавость. Картавость эта вообще неверотно ласкает мой извращенный слух, и от чего только люди её стесняются? Вот дураки, ну правда.
Фактически, меня вполне можно позитивно расположить к человеку, если он обладает каким-то из этих качеств. А если у него еще и какой-нибудь особенный голос, хорошее имя и сам он не придурок какой-нибудь — всё. Ну, то есть, не совсем всё, но почти. И это здорово.

Понаписала какой-то хуиты, твою мать, хер кто поймет, наверное. Ну да и черт бы с ним.

Зима пришла, с холодами, настоящими. Замерзшие люди уже слегка заебали читать мне нотации о том, что нужно носить шапку и застегивать куртку. Мне не холодно, мне — хорошо.

@темы: Шизофреническая радость, Тропинка в Преисподнюю, Те, которые рядом, Как я съел собаку

URL
Комментарии
2012-12-25 в 14:43 

Nekoexmachina
Odium Generis Humani
Мне не холодно, мне — хорошо.
Как я тебя понимаю. Мне на днях сделали весь мозг на тему того, что я очень холодно одеваюсь, у меня не будет детей, будет бронхит, ринит и шлангит. Одели меня с ног до головы, дабы не дай Б-г не замерзло дитятко. Блджад, как же это бесит. Денег вбухали море, несмотря на теплую кубанскую зиму... И вообще, какие здесь нахрен шубы-шапки? У нас морозы - неделя в году, все остальное время - слякоть.

2012-12-25 в 22:44 

Bovatingmo
Уважающий себя летчик сядет в поле, а я себя не уважаю, поэтому мы сядем в горах. И, возможно, умрём.
Nekoexmachina, так а ты же, кажется, теплолюбив?

URL
2012-12-25 в 23:18 

Nekoexmachina
Odium Generis Humani
теплолюбив
Неа. Тепло - это хорошо, но холод лучше. Плюс сам факт того, что на меня угрохали такую-то кучу денег... Брр... Я и так на полном иждивении, а тут еще такие траты. Остатки совести грызут.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Кысь.

главная