Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:54 

Собственно, буря.

Bovatingmo
Уважающий себя летчик сядет в поле, а я себя не уважаю, поэтому мы сядем в горах. И, возможно, умрём.
URL
Комментарии
2013-01-03 в 23:20 

Eon*
отличный пост
можно в перепост?

2013-01-03 в 23:46 

Bovatingmo
Уважающий себя летчик сядет в поле, а я себя не уважаю, поэтому мы сядем в горах. И, возможно, умрём.
Eon*, насчет прошлых ты не спрашивал х)
Можно, конечно.

URL
2013-01-05 в 01:19 

Созерцающий Солнце
Однажды император Александр III попросил своего советника охарактеризовать текущую ситуацию в России. Тот ответил :

- Вот представьте себе, государь, огромный паровой котёл. К нему ведёт всего одна труба и нет иных отверстий. Через трубу постоянно подаётся в котёл пар. От давления от котла отрывает кусочки. Где - то маленькие. Где - то побольше. А вокруг котла ходят люди с огромными молатами и заклёпывают дыры. Так вот, государь, котёл -- это Россия, а люди с молотами -- мы. Но однажды рванёт такой взрыв, что мы заклепать уже не сможем.

Загнанный заяц может убить орла. Загнанная крыса кинется на любого.

Нельзя недооценивать никого. Тем более, что постоянное негативное давление на человека подобно сосуду без аварийного клапана. Рано или поздно он рванёт. Либо ещё в подростковом возрасте он убьёт обидчиков. Либо приведёт к маниакально - деприссивному синдрому разрушающего его самого. В более редких случаях вызывает паранормальные явления. Например полтергейст. Его создаёт человек. Без его присутствия он невозможен. Чаще всего проявляется в самопроизвольном возгорании окружающих предметов... Есть описание группы американских учённых реального случая. Психологическое давление и издевательства мужа привело к занятному случаю. После очередного наезда всегда спокойная жена с приличной работай вдруг взмыла в воздух прямо в квартире. Муж удрал. Квартиру заблокировали. Прибывшие учёные хотели, что бы муж её успокоил через телевизор, но она убила его электрическим импульсом через телевизор, провода и закреплённый на нём микрофон. Этот случай лёг в основу одной из серий сериала "Пси - фактор."

С родителями наследуются не только физические качества, но и духовные. Ребёнок ничего ещё не понимает, но ведёт себя согласно тех духовных качеств, которые родителей. С возрастом он может эти качества либо развивать, либо ослабить их влияние... Даже если родители внешне идеальны всёравно то что они пытаются скрыть в себе вылезет наружу в ребёнке. Родители зеленеют от завести, ребёнок будет считать всё своим. Родители ненавидят, ребёнок будет агрессивным. Родители внешне могут быть идеальны, но то что у них внутри неизвестно.

Далее ребенок развивается в том числе и под влиянием СМИ, Интернета, искусства. А какой от туда идёт поток. Вместо прекрасного идёт целый шквал агрессии, ненависти, убийств, восхваления пороков. Десруктивизм и хаос. Наивысшие рейтинги берут телепередачи криминального толка. Почти не один фильм не обходится без стрельбы. Мультики насыщены жестокостью и убийствами. Передача "С добрым утром" транслирует взрывы, землетресения, наводнения, убийства. Что это ? Неужели нельзя транслировать нечто светлое. Хатя бы взять к примеру часть советского кинематографа и мультфильмов. Часть. Ибо та же "Ирония судьбы" так тщательно сейчас воспевания несёт в себе воспевание алкоголизма. Опять же мрак.

А теперь вспомним о наследственности душевных качеств. Тот кто унаследовал светлые качества в меньшей степени подвержены этой грязи. Те кто отрицательные -- в большей. Но калоссальное давление оказывается на всех.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Кысь.

главная