Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
08:56 

Опасность, повторяю: опасность.

Bovatingmo
Уважающий себя летчик сядет в поле, а я себя не уважаю, поэтому мы сядем в горах. И, возможно, умрём.
Я честно пыталась заснуть на протяжении аж двух часов, но не могу. У меня в голове такой ворох мыслей, что я вся словно сжатая пружина, никак не могу расслабиться. К тому же мама только прислала мне смс-ку содержанием, цитирую: "С днем ангела". Я не въехала сперва, а потом дошло. Мама там уже кажется, совсем заскучала, раз впервые поздравила меня с этим сомнительным праздником. Проще говоря, это маленькое событие побудило меня вновь вернуться к компу, закурить и в потемках написать пост — вдруг полегчает и я смогу уснуть.

Последние два дня всякие дебилы, которых вокруг меня от чего-то всегда хватает, как-то очень активизировались. Мне аж три придурка в контакт стукнулись, и все, что интересно, лютые славяне, и ко мне пришли именно по этой причине. Ну, в том числе. И один краше другого. Но начнем с малого, а самое вкусное оставим на десерт.
Самый безобидный из этой ничем не связанной (кроме патологического долбоебизма) компашки — некто Роман, который мне в первом же сообщении так и написал: "ты прикольная мне нравишься познакомимся". Я раза три фразу эту перечитала, пока вообще смогла вкурить её суть. Но поскольку уж пребывала в неплохом настроении, думаю, ладно, погляжу чо он хочет вообще.
Заповедь номер 1: Йошенька, никогда не будь благосклонная к идиотам и не проявляй к ним дружелюбия, потому что они в ту же секунду решают, что ты в них по уши втрескалась.
Хотя, на деле, конечно, это не совсем так, но, боги, почему, ну по какой причине этот недалекий мастодонт вообще решил, что мне ни с того ни с сего интересно обсуждать с ним его сексуальные фантазии? Почему вообще со мной? Но чел меня позабавил, конечно. Давай, говорит, погуляем у тебя в районе, а потом к тебе в гости зайдём, я тебе такой фильм покажу, ты такого точно не видела. И что же, говорю, за фильм-то такой?
— "Зеленый слоник" называется - отвечает свет маргинального кинематографа.
— Я "Зеленый слоник" два раза смотрела, и еще тогда, когда это не было менйстримом.
— Тогда я покажу тебе то, что ты точно не видела я фанат (цитирую) "арт хооса"
— Ух ты, нихрена себе. И чо там такого в "арт хоосе" чего я не видела?
— Беготтен!
— Не, парень, знаешь, я как бы сама могу тебе столько фильмов показать. А вот ты пока не удивил ни разу.

На том он заключил, что меня следует выпороть, и снова пустился в фантазии, навеянные долгим воздержанием, пока не был ниспослан нахуй. Ах да, забыла сказать: он славянин! Только почему-то очень смахивающий на фашиста, из тех "славян", что считают своим святым долгом очищение страны от нерусских, когда у самих в крови столько намешано...Славяне, твою мать.

Второй оказался самым безобидным, в странствия по стране эротических фантазий не пускался, но, какое совпадение, представляете, тоже весь из себя дохуя славянин! И порол такую лютую пургу, дескать, жить надо по славянским законам, а родноверие — это вообще к славянину отношения никакого не имеет. О каких славянских законах они все талдычут, может мне кто-то объяснить? Откуда они их берут вообще? Никаких источников, которые подробно описывали бы славянский быт, культуру, раскрывали бы суть религии и веры в Рода — ничего из этого не сохранилось. Все что мы можем — это гипотезы строить. А они мне затирают про какие-то славянские законы. Господи, ну откуда вы, придурки, беретесь только?

Третий же самый вкусный. Хронологически он написал мне самый первый со вполне конкретным намерением — познакомиться. Обычно, когда ко мне кто-то ломится с таким желанием, я сперва всегда сомневаюсь в трезвости их ума. Ну кто, в самом деле, их тех, что адекватные, захочет добровольно заводить со мной знакомство? Для уточнения: не дружбы ради, а для гипотетического создания семьи. Со мной. Мне уже даже не смешно как-то.
Ну да ладно, мы не о том. Так вот постучался он мне, я по привычке справилась о его умственном здоровье, а он мне пояснил, что он, дескать, очень большой любитель девушек в теле, вроде меня. При том что сам-то, откровенно говоря, комплекцией напоминает очень исхудавшего Кощея Бессмертного.
Но суть-то в чем: я как-то так подумала: "А чо бы и нет?" — и это была самая плохая мысль за два года.
Во-первых, он, как вы уже могли догадаться, тоже славянин, прич чем удивительным образом сочетающий в себе качества тех двух, рассказ о которых расположен выше. Но самой главной его отличительной чертой является совершенно нечитабельное письмо. О, великий Дог, такого пиздеца мне не встречалось давно, он вообще, то есть _совсем_ не следит за тем, что он пишет, не говоря уже о знаках препинания. Просто шлепает по клавиатуре не глядя и все. А объясняет это ну просто гениально. Он, знаете ли, славянин весь из себя, и чтит традиции, а славяне не заморачивались над такой херней, как правописание. А он просто пишет так, как льется мысль. Не, все-таки, без цитаты тут не обойтись, я не сумею передать все это своими словами. Узрите же:

Й: — Извини, тебе знакомы знаки препинания? =/
Д — нет незнакомы я пишу как льются мои мысли
...
д: — повторяюсь пизу как льётся моя мысль. у слоян було другое письмо и у меня больше разговорное чем навчертательное!

Охуенно, правда? Это просто достойно Оскара, и это как минимум. Но добрая Йоша решила закрыть глаза на этот серьезный косяк со стороны товарища, решив, а вдруг он окажется умным настолько, что будет похер, как он пишет.
Но он не оказался. Я два часа слушала утомительную лекцию о Вархамере 40 000, надеясь, что хоть там мелькнет что-то неинтересное. Хрен. Потому я ушла с собаками, а мне закатили истерику, мол, я его игнорирую. А я как бы и не думала пока игнорировать-то, и предупредила вообще, что я уйду, и собаки мне вообще-то важнее каких-то сомнительных упырей.
А потом начался просто Ад. Самый настоящий. Товарищ тоже начал живо интересоваться моей сексуальной жизнью, решив обсудить все и сразу. И товарищ странный, и, ну, такой юродивый, что меня ни на йоту не удивляет, что в 28 лет он до сих пор один, живет с мамой и, как он прикольно написал: "избабушкой", и докапывается до стремного вида девок в контакте. А виноват в этом только он сам. И это такое закомплексованное существо, какое-то уже озлобленное на все и вся. Все он что-то за меня додумывает, все что-то там высчитывает, в интонации мои пытается вникнуть. Мне сперва было его как-то жаль, а потом стало уже как-то сильно похер. Я ж не Дева Мария, в конце концов, чтобы сирых и убогих утешать. Но, страшно подумать, неужели мне и правда когда-то придется искать себе мужа среди этого? Да мне же останется только повеситься. Ну нахер, я лучше тогда с собаками дни скоротаю, все приятнее, и проблем меньше. В общем, стало мне как-то грустно очень.

Но зато лишний раз подтвердился один факт. Все те, с кем я часами с удовольствием переписываюсь, Вергилий там, Ярушка, Алекс в скайпе, Макс, который Волк, иногда Найт — ребят, вы у меня такое сокровище невероятное, что я вас безумно за это люблю. Вы только не девайтесь никуда, пожалуйста, а то я же сойду с ума среди этого рассадника идиотов.

Пойду приложу еще пару попыток заснуть. Вроде мне полегчало.

@темы: Злое, Где-то в мозгу стало больно, Боже, храни идиотов!, Как я съел собаку, Тропинка в Преисподнюю

URL
Комментарии
2013-04-19 в 16:47 

None of them
Long live MSF!
Созерцающий Солнце,
Дата и время поста, где я назвал славян серокожими.
2013-04-18 в 16:59
Мы ЛИТВИНЫ, и моя страна называется ЛИТВА
Нет, твоя страна называется ЛАТВИЯ, а ты - ЛАТВИН.

а западные а западные балты.
Что это за нация такая - а западные а западные балты?

ЖМУДЬ
Какую-то ЖМУДЬ ты рассказываешь.

в составе ВКЛ
А что в составе ВЫКЛ?

За называние себя Литвой полагалась ссылка в Сибирь.
Литве полагалась ссылка в Сибирь за называние себя Литвой? Так, получается, Литва сейчас в Сибири находится.

ты пробовал набирать на телефоне, когда вокруг шум и все отвлекают ? Там опечатка.
А при чем тут твой телефон, когда ты ее вылоЖЫД? Оправдывайся больше давай.

Я ЗАПАДНЫЙ БАЛТ
Нет, ты западный а западный балт и ЛАТВИН.

Христиане и есть язычники.
Значит, ты гомосексуалист.

Ты идиот.
А ты гомосексуалист.

Расист, фашист, националист
..и гомосексуалист.

Найди его на карте Беларуси.
Да вся Беларусь - это один сплошной Гоми-Пермяцкий автономный округ.

2013-04-19 в 16:50 

Созерцающий Солнце
"Приезжай, я давно тебя жду."

Я же могу приехать. Серьёзно.

"Можешь у меня пожить"

Думаю я с тобой не уживусь в одном помещении.

"даже кормить буду"

чем ? мацой с кровью христианских детей ?

"Правая?"

Уже обе.

2013-04-19 в 16:53 

Bovatingmo
Уважающий себя летчик сядет в поле, а я себя не уважаю, поэтому мы сядем в горах. И, возможно, умрём.
Я же могу приехать. Серьёзно.

А я шучу, что ли? И я серьёзно, приезжай.

Думаю я с тобой не уживусь в одном помещении.

У меня очень большая квартира, для приезжих гостей даже есть теперь отдельная комната.

чем ? мацой с кровью христианских детей ?

Ну, можно и ей, но с тебя тогда кровь христианских детей.

Уже обе.

К большим деньгам.

URL
2013-04-19 в 17:10 

Созерцающий Солнце
"Жиды серокожие. Славяне белокожие. "Тогда никакой ты не славянин." Я западный балт. "Так жыды серокожие или славяне?" Серокожие."

Вот отрывок. Я ясно написал, что славяне БЕЛОкожие.

"Нет, твоя страна называется ЛАТВИЯ, а ты - ЛАТВИН."

На данный момент моя страна называется вымышленным названием "Беларусь."

"Что это за нация такая - а западные а западные балты?"

ты пробовал набирать на телефоне, когда вокруг шум и все отвлекают ? Там опечатка.


"А что в составе ВЫКЛ?"

кокаиновая дорожка

"Литве полагалась ссылка в Сибирь за называние себя Литвой?"

Литвинам полагалась ссылка за название своей страны Литвой.

"А при чем тут твой телефон, когда ты ее вылоЖЫД?"

ты идиот

"Оправдывайся больше давай."

я тебе задал вопрос, а не оправдывался



ТЫ ОБКУРЕННЫЙ ИДИОТ-ГОМОСЕКСУАЛ

2013-04-19 в 17:16 

None of them
Long live MSF!
"Так жыды серокожие или славяне?" Серокожие."
Вот отрывок. Я ясно написал, что славяне БЕЛОкожие.

Ты ясно написал, что серокожие СЕРОкожие.

На данный момент моя страна называется вымышленным названием "Беларусь."
Нет, ты живешь в Латвии.


ты пробовал набирать на телефоне, когда вокруг шум и все отвлекают ? Там опечатка.

Тебя отвлекают воображаемые стервочки? Тебе бы у специалиста провериться.


кокаиновая дорожка

В составе Великого Ы Княжества Литовского кокаиновая дорожка? Да у тебя проблемы.


Литвинам полагалась ссылка за название своей страны Литвой.

А что полагалось Литве за называние себя Литвой?

ты идиот
А ты гомосексуалист.

ТЫ ОБКУРЕННЫЙ ИДИОТ-ГОМОСЕКСУАЛ
Кто как обзывается - тот сам так называется!

2013-04-19 в 19:38 

Созерцающий Солнце
"Ты ясно написал, что серокожие СЕРОкожие."

Где ?

"Нет, ты живешь в Латвии."

На Юпитере.

"Тебя отвлекают воображаемые стервочки?"

Да.

"Тебе бы у специалиста провериться."

У меня справка есть.

"Да у тебя проблемы."

У тебя кокаиновая дорожка.

"А что полагалось Литве за называние себя Литвой?"

Какой Литве и в каком году ?

"А ты гомосексуалист."

Ты.

"Кто как обзывается - тот сам так называется!"

Детский сад, ясельная группа.

2013-04-19 в 19:56 

None of them
Long live MSF!
Где ?
2013-04-18 в 16:59

На Юпитере.
Беларусь теперь находится на Юпитере?

Да.
Ну и дела. А ты говоришь - успех у противоположного пола.

Какой Литве и в каком году ?
Литвинской, очевидно же.

Ты.
Нет ты.

2013-04-19 в 20:12 

Созерцающий Солнце
"2013-04-18 в 16:59"

Белокожие.

"Беларусь теперь находится на Юпитере?"

Какая Беларусь ? Там Латвия.

"Ну и дела. А ты говоришь - успех у противоположного пола."

Успех у воображаемых стервочек.

"Литвинской, очевидно же."

Настоящей литвинской ? Так их и ссылали за это.

"Нет ты."

Детский сад, ясельная группа.

2013-04-19 в 22:28 

Bovatingmo
Уважающий себя летчик сядет в поле, а я себя не уважаю, поэтому мы сядем в горах. И, возможно, умрём.
None of them, Созерцающий Солнце, смотр. на вас и думаю, когда ж вы успокоитесь.

URL
2013-04-19 в 22:56 

Nekoexmachina
Odium Generis Humani
Не говори им ничего, а то и вправду успокоятся.

2013-04-19 в 23:28 

None of them
Long live MSF!
Белокожие.
Серокожие.

Какая Беларусь ? Там Латвия.
Не Латвия, а Литва.

Настоящей литвинской ? Так их и ссылали за это.
Кого это "их", Литву?

Bovatingmo, нет!

2013-04-20 в 20:12 

Созерцающий Солнце
"Серокожие."

Где ?

"Не Латвия, а Литва."

Литва на Луне, а Латвия на Юпитере, надо было лучше в школе учиться

"Кого это "их", Литву?"

Литвинов.

2013-04-20 в 20:14 

Созерцающий Солнце
"У меня очень большая квартира, для приезжих гостей даже есть теперь отдельная комната."

Мне не нравится запах чеснока в таких квартирах.

"Ну, можно и ей"

Я кошерным не питаюсь. Вот ты ешь свинину ?

"И я серьёзно, приезжай."

А если очень серьёзно, то я действительно могу приехать, только чуть позже.

2013-04-20 в 20:17 

Bovatingmo
Уважающий себя летчик сядет в поле, а я себя не уважаю, поэтому мы сядем в горах. И, возможно, умрём.
Вот ты ешь свинину ?
Ем. Я не ем мацу и не пью кровь христиан.

А если очень серьёзно, то я действительно могу приехать, только чуть позже.
Когда ты осознаешь, что я с тобой не шучу? Третий раз говорю, приезжай ради Дога. Смотри, чтоб ладонь чесаться не перестала.

URL
2013-04-20 в 20:32 

Созерцающий Солнце
"Ем. Я не ем мацу."

Какой ужас. По преданию еврейка родила свинью и они её не едят прикрываясь мифом, что она "грязная." А ещё если трахнуть еврейку, то будут свиньи водиться, не будут болеть и сами будут расти и набирать вес даже при плохой их кормёжке.

"Когда ты осознаешь, что я с тобой не шучу?"

С первого раза. Говоря о серьёзности я говорил о себе, а не о тебе.

2013-04-20 в 22:06 

Bovatingmo
Уважающий себя летчик сядет в поле, а я себя не уважаю, поэтому мы сядем в горах. И, возможно, умрём.
Какой ужас.

Какая неправильная еврейка.

А ещё если трахнуть еврейку, то будут свиньи водиться, не будут болеть и сами будут расти и набирать вес даже при плохой их кормёжке.

Удобно в хозяйстве.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Кысь.

главная