Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:43 

Грамотеи родной Дубны

Bovatingmo
Уважающий себя летчик сядет в поле, а я себя не уважаю, поэтому мы сядем в горах. И, возможно, умрём.
Я совершенно случайно наткнулась на очень странное...что-то О_О
Не так давно мне на мобильный раздался звонок. Звонил незнакомый мне молодой человек, справлялся о уже давно несуществующем огненном театре и возможности обучения в нём своего племянника. Я тогда дала ему номер Федьки и на сим распрощалась. А теперь мне стало интересно, как это дяденька вообще нашел обо мне информацию?
Оказалось...
Оказалось что на сайте администрации города Дубна до сих пор висят мои контакты.
Узреть раз
Узреть два
Научите меня кто-нибудь вставлять нормальное URL? Я рли не вкуриваю, кому тут надо помолиться, чтобы вставить его.
UPD: Сама без вас научилась.


Ну так вот. Я не представляю, кто занимался заполнением этой страницы, но он просто колоссально нас оскорбил, обозвав, почему-то, «Rosenkreutz». Хотя вообще-то, мы назывались Rozen Kreuz, а не вот эта абра-кадабра. Для дебилов я мало того что письмом по просьбе администрации высылала название и состав, так еще и логотип, где все правильно написано. Кто там, интересно знать, сидит?
Твою мать, там даже фотки с Углича есть, откуда?! О________________О

Поехали далее. Там указаны мой домашний адрес, номер телефона, мыло и даже ссылка на группу в контактике. Ну это логично и ничего преступного в этом нет. Немалым удивлением для меня было следующее:

"Праздники, развлекательные мероприятия, свадьбы, концерты и торжества любого рода. Тематические и государственные праздники. Пропаганда здорового образа жизни, занятость потенциальной молодежи тренировками, развитие физических и умственных данных. "

WTF? О_О Я такого в свое время мэрии не обещала, да и чтобы я на государственные праздники что-то устраивала? Хрен, мы как раз были категорически против этого.
Пропаганда здорового образа жизни? Вы серьезно? Даже не смотря на то, что как минимум я курю, Федя и прочие частенько выпивали. Как бы частое взаимодействие с асбестом, горючими веществами, которыми некоторые плюются, высокая вероятность серьезных ожогов, да и вообще занятия в лесу, при этом риск травматизма...пропаганда здорового образа жизни, серьёзно? Не, я, конечно, не пропагандировала среди народа секс, наркотики и рок-н-ролл, но и не бегала ни за кем с палками, чтобы бросили курить.
С развитием физических способностей я еще могу согласиться, но умственных? О_о Кто это придумал и с чего они вообще это решили? Я что-то не помню, чтобы мы устраивали познавательные лекции.

Так же немалым открытием для меня стал список партнерских организаций. Все они, кроме одной, мне хорошо знакомы, но в партнерстве, косвенном, мы состояли только с одной организацией, а именно с Федькиным "Семь колец", которого уже тоже нет, и слава Догу.
При чем тут "Шато Ноар", "Чёрный Вереск", и тем более "Берн" мне совершенно непонятно. Они, конечно, все друзья, но ЧВ вошли в наш состав (а точнее мы в их, имеется в виду реконструкторский состав, к огню отношения не имеющий) сильно позже развала театра. А уж что такое "Алькор" я вообще не знаю. Что за дела такие? О_О

Немало порадовал и список иных организаций. Я, например, ни с ном ни духом вообще, что Гришнак (Иван Сумбаев) еще и клуб по страйкболу свой в Дубне открыл. Молодец какой О_о Ну и Федино имя там в списке чо-то больно часто мелькает.

Такие пироги ваще О____________О

@темы: Как я съел собаку, Где-то в мозгу стало больно, В глубине под сердцем выпал первый снег..., Те, которые рядом

URL
Комментарии
2013-03-11 в 02:03 

Eon*
администрация дебилы

2013-03-12 в 00:46 

Bovatingmo
Уважающий себя летчик сядет в поле, а я себя не уважаю, поэтому мы сядем в горах. И, возможно, умрём.
Eon*, друг мой, ты как всегда краток и лаконичен.

URL
2013-03-12 в 08:54 

Eon*
Bovatingmo, по факту)

2013-04-18 в 22:32 

Созерцающий Солнце
Админы рулят. Не ну надо же проводить идеологическую обработку масс. В стране всё пучиком и вообще ништяк. Праздники там всякие, здоровье, торжества. Отвлекайся народ, веселись. В стране всё супер. А мы тем временем заселим Россию хачиками, китайцами, жидами. Россия не для русских, Россия для россиян. Пока вы развлекаетесь, мы алкоголем вытравим вас. Пейте и веселитесь. И гордитесь в соцсетях своей безбашенностью. Этот народ уже побеждён. Создадим условия, что бы вы никуда не могли уехать, выплачивая мизерную зарплату и пенсию. Будем травить вас продуктами питания. Ввяжем в кредиты. Сделаем вас изгоями в собственной стране. А вы отвлекайтесь от собственного вымирания и нищеты. Ходите на культурные мероприятия, слушайте музыку, смотрите кино, слушайте наших юмористов. Пойте и веселитесь копая себе могилу... Всё для великого дела пропаганды охеренной жизни в стране.

2013-04-18 в 22:44 

Bovatingmo
Уважающий себя летчик сядет в поле, а я себя не уважаю, поэтому мы сядем в горах. И, возможно, умрём.
Всё для великого дела пропаганды охеренной жизни в стране.

Чот ты, мужик, вообще не в тему влез.

URL
2013-04-19 в 00:27 

Созерцающий Солнце
Всё в тему. Мэрия действовала именно в рамках розовых очков. Посмотри новости на первом и сравни с тем, что написала мэрия. Видишь разницу ? А я не вижу. И там и там розовые очки и пропаганда.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Кысь.

главная