19:33 

С приветом из прошлого.

Bovatingmo
Уважающий себя летчик сядет в поле, а я себя не уважаю, поэтому мы сядем в горах. И, возможно, умрём.
Абсолютно ВНЕЗАПНО побывали сегодня у меня двое Иркутско-Красноярских реконструкторов. Одну из них, девушку, я знаю ещё с ЛСВ, но встречаться-то мы ни разу не пытались, да и не общались толком, а вот парня видела впервые.
Вообще о приезде и просьбе пустить переночевать меня известила за неделю та самая девушка. Предполагалось, что парень укатит в Рязань к отцу, а она останется на ночь с 10-го по 11-е. Но уже 8-го выяснилось, что приедет чуваков двое, да ещё и 9-го, в дкень, на который у меня запланировано тьма дел и работы.
Сперва я думала оставить им денег, ибо что-то готовить не было ни времени ни сил уже, попросить сестру их пустить и пусть ожидают вечернего самолёта. Потом всё-таки утрясла с работой так, что работать буду дома, потом...а, не важно.
Прикатили в восемь утра с грустными глазами и большими рюкзаками, нагруженными железом. Привезли любимую "Собачью морду" ^_^. Посмотрела, порадовалась.
А ехати товарищи со своей дали решили в Питер на Корелу, правда за две недели до начала фестиваля. Там их схватили в охапку ВНЕЗАПНО Берн и Нюрнберг (охуеть ваще О_о) и забрали с собой на наследие веков в Белоруссию. В Белоруссии, судя по рассказам товарищей, было здорово. Даже видяшка красивая оттуда есть, вот тут.
С Корелы тоже есть кусок видяхи с конным турниром, тут.

Здорово, короче. На фотках, показанных гостями отыскала штук двадцать знакомых реконструкторских рыл. А соскучилась ведь, черт побери. Надо будет написать ребяткам на предмет ближайшей Московской войны, приехать поснимать и побыть спустя почти два года "прекрасной дамой" (человек, который одоспешивает рыцаря, независимо от пола, социального положения, ориентации и прочего).

Гости укатили около двух часов назад, оставив мне на память сумку из IKEA и забрав фенечку и книгу "Куджо" авторства Кинга.
Забавный факт: спустя полчаса моего активного "гостеприимства" со всеми вытекающими и втекающими, парень изрёк следующее:
— Я привык, что все Москвичи — пидорасы, и удивлён твоему гостеприимству. Приезжай в Иркутск, обязательно.

Не, мужик. Лестно, но мне сперва в Рязань, а потом в Новосибирск надо, там Волки заждались.

@темы: Повседневное, В глубине под сердцем выпал первый снег...

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Кысь.

главная