Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:39 

Это очень странный день.

Bovatingmo
Уважающий себя летчик сядет в поле, а я себя не уважаю, поэтому мы сядем в горах. И, возможно, умрём.
В моей жизни всегда случается так: когда я ничего не планирую, всё вокруг тихо и безмятежно, и я никогда никому срочно не нужна. В такие моменты я страдаю от накатывающей тоски и одиночества и понимаю, что мне остаётся только работать. Как только я начинаю планировать работу более активно, чтобы она занимала максимум моего времени и ещё чуть-чуть сверху, и когда пути назад уже нет, в тот же самый день обязательно объявится кто-то, кто захочет меня видеть. А то и не один. А если это ещё и кто-то такой, кого я не видела очень давно, то вообще прекрасно. И мне остаётся страдать от выбора, хотя зачастую не от выбора, а от отчаяния, потому что я уже напланировала столько работы, что мне спать некогда.
И снова получилось так — только я напланировала работы на свободный день, как Вита сказала: "Я приеду". По той же причине ко мне не попала Ведьма, и Феденька, по которому я смертельно скучаю, и равно по той причине ко мне в последний раз не попал Алконост. И это самое ужасное.
Надо уже собрать руки в ноги, где-то в стороне отыскать голову и уехать в Рязань. Хоть на пару часов. Слышчо, мир, дай мне, пожалуйста, такую возможность?

С этого день начался ещё вчера, пожалуй. А потом я пыталась лечь спать, чтобы к половине шестого быть хоть немного выспавшейся, но хрен. Впервые на моей памяти прямо под моим окном всю ночь завывали пьяные гопники. Потом они замолчали и я уснула, пока мне опять, ОПЯТЬ не приснился кошмар. Но, честно сказать, я уже устала пугаться и уставать от них, так что пусть будут. Поспать, короче, так почти и не вышло.

До нужного места я прыгала практически на одной ноге. Вообще-то Марк, которому я сегодня нужна была больше всего на свете, обещал меня забрать, но не забрал. Но это тоже ерунда, это даже здорово в какой-то степени.

На работе почти ничего интересного, только ситуативное, но свирепое мозгоёбство того же Марка. Но это тоже в порядке вещей, у меня почти иммунитет. В один момент кольнули под ребро, как-то неприятно и неожиданно. Но это бывает.
А вечером всё стало ещё более странно.

В моём дворе живёт среднего роста рыжая дворняга. Добрая, любимая всем двором. Я довольно часто подкармливаю её, а на прогулке мои часто с ней играют. И все дети двора знают эту замечательную псину. Она добрая, хорошая, у неё в гаражах даже есть своя будка. Кто-то не раз пытался забрать её домой, но она упорно сбегала и возвращалась в будку. Так и оставили в покое, видимо, ей там лучше.
Вечером я зашла в магазин купить еды своим собакам, а заодно ей чего-нибудь. И обошла дом крюком, к гаражам, где находится будка. Ещё подходя я услышала детский плач, и только спустя несколько секунд увидела несколько растерянную мать и плачущую дочь, сидящую на коленях у будки. А чуть в стороне и собаку. Мертвую. Голова пробита, кажется, камнем, или чем-то не менее жёстким и тяжёлым, по асфальту растеклась свежая, яркая лужа крови. Били её по голове, судя по размаху травмы, долго и со вкусом.
Сейчас сосед хоронит её в гаражах.
Снова дохеры посетили наш двор? Это слишком круто даже для них, пожалуй. Но суку, которая это сделала, очень, очень сильно хочется не то что удавить, а заставить долго и мучительно умирать.

Но на этом странности дня не закончились.
В подъезде, поднимаясь по лестнице, на пролёт выше своего этажа снова услышала чьи-то всхлипы. Поднялась посмотреть, увидела соседского мальчика. Сидит, слезы по щекам размазывает грязными руками, а из носа кровь ручьём течет. Дитятко — сын соседей с верхнего этажа. Там семья такая, знаете...не слишком, мягко говоря.
Повела его домой. Умыла, успокоила, дала чаю с печеньем. Переодела в свою футболку, в которой он прямо-таки теряется. Сидел на диване, смотрел на меня как волчонок, и, кажется, с Ютой общался охотнее, чем со мной. Пока умывалась, прихожу, а они с собакой спят на диване. Закрыла им дверь в комнату, пусть спят. Написала записку соседям, мол, чадо своё драгоценное ищите в 52-ой квартире. Пока не пришли. Надеюсь, хотя бы до утра не придут. А вдруг не придут вообще никогда, это было бы чудесно.

Работы ещё тьма, а у меня уже руки плохо слушаются. И завтра снова ехать к Марку на весь день. От чего-то в таких ситуациях я не испытываю ничего, кроме отвращения к себе. Точнее, я его практически перманентно испытываю, а тут оно обостряется и становится невыносимым. Хотя по идее мне положено себя жалеть, или...ну, я не знаю. А может, это такая форма саможаления.

Треки дня:

Скачать бесплатно Theodor Bastard feat Театр Яда - Selva на Muzebra.com.

Скачать бесплатно Theodor Bastard - Ловля злых зверей на Muzebra.com.

Всё хорошо.

@темы: Тот день, когда во мне умер человек, Те, которые рядом, Существование, Песни птицы Алконост, Лохматость, Звуки в моей голове, Где-то в мозгу стало больно

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Кысь.

главная