Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:29 

...

Bovatingmo
Уважающий себя летчик сядет в поле, а я себя не уважаю, поэтому мы сядем в горах. И, возможно, умрём.
Мы есть мы, мы из тьмы
Вы есть вы,
Где же львы?

Мы рабы сидим и плачем
И в гробы
Грозою скачем.

И открытые как печь
Верно значим лечь иль жечь?

© Александр Введенский.

Скачать бесплатно Вальс в Конго - Кумиры (Детский Снег2012) на Muzebra.com.


Нет и не может быть ничего хуже того, что началось вчера и продолжается до сих пор. Хочется укусить себя до крови, до боли, потому что боль отлично отрезвляет. Только это всё равно ничего не решит.
Псина всю ночь провыла, не давая мне покоя, голова болит от смеси жгучего чувства вины и безысходности. Если бы только можно было полностью поломать себе мозг, чтобы всё то, что он со мной делает не мешало мне жить максимально свободно. Здорово, наверное, быть дауном — не помнишь и даже не понимаешь никакого зла, и способен следовать любым желаниям не задумываясь.
Хочу в дорогу. Безумно хочу в дорогу, через густые леса и широкие поля с травой по пояс и выше. Но, чёрт побери, у меня всё равно ничего не выйдет. Я конечно могла бы бросить всё и всех, собраться и куда-то уйти, по пути заскочив к брату, но последствия моего исполненного сильного желания пугают. И, пожалуй, они непоправимы.


Сейчас я читаю книгу Дайаны Джессап "Пёс, который говорил с богами". Я читала тебе её вслух, когда укладывала спать. Эта история потерянного в лесу питбуля. Его история начинается с момента, когда в лесу его обнаружил учёный, занимающийся изучением диких собак. А дальше история развивается, и чем больше я в неё погружаюсь, тем больше провожу параллель между этим несчастным псом и тобой.
Никогда не читай эту книгу.

@темы: Те, которые рядом, Псина, Песни птицы Алконост

URL
Комментарии
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Кысь.

главная