Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
08:13 

Лицемерие

Bovatingmo
Уважающий себя летчик сядет в поле, а я себя не уважаю, поэтому мы сядем в горах. И, возможно, умрём.
Некоторое время вынужденная находиться и работать в преимущественно женском коллективе (забегая вперёд: это была невыносимая пытка) я обнаружила странную вещь *смотрите, Йошечка открыла Америку*: комплименты женщинам в основном делают не мужчины а...женщины. И, сука, ежедневно. Ежедневно! То есть, не тогда, когда некая самка припрётся вдруг одетая во что-то симпатичнее робы, а, блять, каждый раз, абсолютно по любому поводу. Рабочий процесс всегда начинялся с визгов и писков в стиле: "Какая ты сегодня красивая, вау, просто ва-а-ще!".
Да и в общем, всё бы ничего и чёрт бы с ними, но ведь все эти восторги, ну совершенно очевидная ложь. Или, как вариант, я просто не способна оценить прекрасное.
Я могу разразиться комплиментом в сторону внешности отдельной самки в очень редком случае, когда самка в самом деле удивила даже меня. И если уж я говорю: "Вот это — круто!", значит, правда так считаю. Но почему-то окружавшие меня барышни говорили это...што, блять, для галочки? Неужели барышням, ежедневно получающим оплеухи неприкрытой, наглой лести от подруг, не противно? Да пусть в Аду горят такие подруги.
К слову говоря, мне подобные комплименты перестали делать очень быстро: сразу, как поняли, что я на них реагирую не визгами: "А-а-а, спасибо, чмаффки", не долгим рассказом о том, как я добилась такой неземной красоты, а...никак.

А мужчинам, которые по логике и должны раздавать комплименты, вообще трын-трава, в каких там тряпках пришла их коллега. Вот это они молодцы, я считаю.

Упаси меня Дог ещё когда-то добровольно работать в женском коллективе. Ежедневное обсуждение косметики, безостановочное разбрызгивание духов из пятнадцати флаконов, шуршание страниц журналов и каталогов, дикий ржач над тупыми шутками и постоянное нытьё — это выше моих сил.

@темы: Существование, Злое, Боже, храни идиотов!

URL
Комментарии
2013-10-31 в 13:22 

Адресат
Разочаруются все, со смирившимися Я пойду дальше. (с)
О, прямо наш старый офис. Это жопа, да. Я приходил в начале смены в call-центр чтоб проверить, не легла ли телефония в процессе перезагрузки серверов и какие ништяки оставили сменщики, а там ЭТО. И пока все сорок компьютеров обойдешь и с супервайзерами сдающими-принимающими пообщаешься, просто в клочья разрывает от писков вокруг, удушливого запаха мерзотных духов и прочих радостей.
Пришла работать, сиди и, блядь, работай. Всем насрать что там на тебя напялено и где ты это купила. Но судя по поведению самок в курилке, они искренне считали что все немногочисленное мужское население офиса (а это охрана и айтишники мы, которых в ночную смену в сумме три-четыре человека) покурить или к ним в зал приходит только ради того, чтоб кого-нибудь цепануть.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Кысь.

главная