09:22 

Крысячье-маньячье.

Bovatingmo
Уважающий себя летчик сядет в поле, а я себя не уважаю, поэтому мы сядем в горах. И, возможно, умрём.
Ах да, я ведь обзавелась второй крысой. Мне показалось, что одной крысы мне мало. Теперь мне кажется, что мало двух. Хе-хе.
Собственно, я бы купила вторую крысу раньше, но поскольку совершенно не имею опыта подселения новой крысы к старой, то тянула. Начиталась ужасов про агрессивных самцов, откусанные пальцы, прочие прелести. Но я была бы не я, если бы хоть не попыталась.
Взяли маленького, месяц отроду, самца. Сам белый, а на спину словно пролили что-то, что теперь расползлось серым пятном. Красивый, короче. Домой транспортировался в кармане куртки, иначе бы замёрз.
А потом было самое сложное — подселить мелкого к старшему. То есть, самца месяца отроду к самцу возрастом в полгода. Оказалось, на самом деле, не так уж сложно. Сразу поставила клетку с маленьким на стол к старшему, так у него едва истерика не случилась. У старшего, в смысле. Но ничего, справился, успокоился. Стояли так рядом с неделю, время от времени гуляли вместе по столу под моим пристальным надзором. Старший крыс, на самом деле, вообще не проявлял агрессии, только интерес, перемежая его с напоминаниями, что он тут главный. Но мне же всё равно страшно, поэтому вместе в клетку я посадила их ещё через три дня только. Услышала отчаянный писк мелкого, вытащила обратно, рассадила.
А спустя пару дней просто проворонила, как мелкий проник во время прогулки в клетку к старшему, гляжу, а они уже спят вместе в гамаке. Ну, думаю, и чудно. На следующий день соединила клетки, живут теперь душа в душу. Одно грустно: они теперь охотнее предпочитают общество друг друга, чем моё. Вылезать вылезают, даже играют с рукой, но вместе времени проводят больше. Ну да я, в том числе, для того и покупала второго крысюка, чтоб старшему не скучно было, когда я работаю и не могу уделить ему время.

А теперь снова про маньяков

@темы: Шизофреническая радость, Наркотики, Лохматость

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Кысь.

главная