Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
06:52 

Покаянное.

Bovatingmo
Уважающий себя летчик сядет в поле, а я себя не уважаю, поэтому мы сядем в горах. И, возможно, умрём.
Где-то примерно тут я говорила, что во мне что-то поломалось и не поддаётся восстановлению. На самом деле, как я могу сказать теперь, тогда ещё не поломалось, а только надломилось, потому что окончательно сломалось только теперь. И мне это ну вот вообще не нравится, ага. То есть, что-то очень сильно изменилось без видимых на то причин, и я отчаянно хочу вернуть прежнее время, но почему-то не могу. Не знаю, чего мне для этого не хватает.
Мне охота забиться в тёмный угол подальше ото всех и чтобы никто меня там не трогал. Я каждый раз придумываю, что написать сюда, чтобы люди знали, что я ещё жива. И стараюсь жить ощущениями, которые ещё помню, но всё это уже не действует. Я всё это говорю тут не потому, что хочу поныть (хотя, откровенно говоря, очень хочу, но просто боюсь это делать), а потому что хочу попросить прощения у таких людей, как:
- Вита. Извини меня, Вита, пожалуйста. Я так долго к тебе не еду и не зову тебя в гости вовсе не потому, что ты плохая и мне с тобой не нравится говорить и находиться в одном помещении, а потому что...ну, почему конкретно я так сама до конца и не поняла. И мне правда очень стыдно перед тобой за это.
- Яронька, и ты меня прости, я не могу заставить себя уделить тебе время, когда оно есть. Не потому что ты плохой, а потому что я, кажется, с катушек съезжаю.
- Алекс, ты тоже прости. Ты знаешь за что. И спасибо тебе и вам всем за терпение.

Я пишу пост с планшета, потому что у меня погиб комп. Почему — не знаю. Это ужасно радует, ибо теперь я не могу даже работать.

Утром, к 12-ти, ехать с сестрой снимать молодых музыкантов. Поспать было бы не плохо. Получалось бы ещё, было бы просто отлично.

@темы: Тот день, когда во мне умер человек, Те, которые рядом

URL
Комментарии
2013-11-09 в 11:09 

ctenophora
Совсем скоро жэ зима!
Посылаю лучи добра и успеха с тем, чтобы в этом всем разобраться. Про "все починить и исправить" не пишу, потому что вдруг это не "испортилось" или "поломалось", а просто "изменилось", просто ты еще не адаптировалась и не знаешь, что с этим делать.

2013-11-09 в 11:43 

ctenophora
Да, и нинада стыдно. Давай про это пока забудем, до лучших времен, чтобы не создавать неловкость. :) А когда (если) лучшие времени настанут -- вспомним.

2013-11-10 в 06:52 

Bovatingmo
Уважающий себя летчик сядет в поле, а я себя не уважаю, поэтому мы сядем в горах. И, возможно, умрём.
ctenophora, спасибо. Чтобы я вообще без тебя делала.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Кысь.

главная