Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
05:01 

Щито? О_о

Bovatingmo
Уважающий себя летчик сядет в поле, а я себя не уважаю, поэтому мы сядем в горах. И, возможно, умрём.
20.02.2014 в 04:50
Пишет Адресат:

Чуваки, если я кого-то упоминаю или с кем-то общаюсь, это не повод идти и сразу же подписываться на этого человека.
Это страшно бесит меня и дико озадачивает этих самых людей.
Йошь, а ты вообще странно себя ведешь. Грин, Фокс... кто еще, о ком я не знаю?
Пес, зачем ты постоянно гуляешь к Фокс? Она уже даже адресные посты с просьбой уйти писала.
Что происходит, твою мать, сколько можно-то?

URL записи

Если честно, не понимаю вообще суть претензии, ога. Я как бэ не стремлюсь собрать коллекцию каких-то отдельных людей, знакомых с автором поста выше, так же как и не имею никакого злого умысла, и так далее. Я чо-то вообще не поняла, где так провинилась, и когда давала повод подозревать себя в каких-то нехороших делах?
Кому непонятно, рассказываю: я всего-лишь читаю дневники, которые мне интересны, и чтобы не терять их, подписываюсь. Я с тем же успехом могла бы отыскать их случайно, но раз уж господин параноик соизволил их прорекламировать, то...ну, это вроде очевидно, нет?
Успокойтесь, короче. Я просто читаю интересный мне дневник. И всё. Ничего больше. Вообще. Если кого-то это правда очень бесит, скажите мне об этом, я исчезну тихо и быстро. Только не надо из меня врага народа делать.

@темы: Где-то в мозгу стало больно, Боже, храни идиотов!

URL
Комментарии
2014-02-20 в 16:08 

Storm-heart
Ходоки уходят целиком (с).
Eyjafjallajokull, ну типа да, хотя там была немного другая причина, меня честно спросили, Зачем я это делаю и я ответила честно: "кроме того, что мне понравились эти, отдельно взятые люди, я еще хочу через них лучше узнать тебя" - и это было моей ошибкой. Потому как человек-параноик сделал квадратные глаза и сказал: "О_О а я Не Хочу, чтобы обо мне узнавали Больше, чем я даю о себе информации в Моем дневнике, я Не хочу смешивать реал (т.к. это были люди из реала) с интернетом (хотя не понятно, как это относится ко мне, если мы все равно планировали встретиться), не хочу, чтобы ты вообще знала обо мне что-то Еще, так что отпишись от них, имей совесть!" - вот это я понимаю, высший пилотаж в паранойе!!! 5 баллов! XDD
Причем, она сумела пойти дальше в своем искусстве Скрывать о себе все в открытом дневнике, я думала тогда, что это финиш, но нет, нет предела совершенству. Теперь нельзя её дневник и её саму нигде упоминать, ни какой инфы оттуда выносит и вообще ниче никак. Я как-то задала вопрос про универ и получила втык - никому не говори, где я учусь и в какой стране, никто не должен знать.
Блин, как можно скрыть от людей из реала, что ты пропала из страны на три года? XD Ну, окей, я теперь предпочитаю ваще не комментировать.

2014-02-20 в 16:15 

Eyjafjallajokull
Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью. (с) Вальтер Рёрль
Storm-heart, параноик? СКРЫВАТЬ о себе в ОТКРЫТОМ дневнике? "Щито? О_о"

2014-02-20 в 16:27 

Storm-heart
Ходоки уходят целиком (с).
Eyjafjallajokull, скрывать о себе везде, я бы сказала. :gigi:
то есть есть и закрытый дневник, но есть и открытый. в эпизоде с подругой этого правда еще не было. в эпизоде с универом уже было, но я не знала, что универ и физическое местоположение можно и главное Нужно скрывать от людей, которые тебя 150 тысяч лет уже читают. мне просто в голову это не могло прийти. О_о
то есть, люди конечно вольны скрывать о себе, что угодно, но... Мне было так странно, что пытаются скрыть настолько очевидные вещи, как будто только через дневник и можно об этом узнать, а знакомые и родные при встрече же не скажут, нее, мимо пройдут.
Параноики такие непредсказуемые, никогда не знаешь с ними, в какой момент ружье выстрелит, как интересно! :-D

2014-02-20 в 16:31 

Eyjafjallajokull
Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью. (с) Вальтер Рёрль
Параноики такие непредсказуемые, никогда не знаешь с ними, в какой момент ружье выстрелит, как интересно!
И в какую сторону))) Эх, параноика от скуки себе завести что ли... Не, мне и себя хватает))))

2014-02-21 в 14:38 

ctenophora
По-моему, в любом случае, если человек не афиширует свою готовность дружить со всеми подряд и открытость для любого общения -- стоит 100500 раз думать, прежде чем вообще его как бы то ни было упоминать в разговоре. Тем более -- по имени (или постоянному нику). Тем более -- со ссылкой. Это все равно что сначала выложить фотку, где тебя трахает твой парень, а он потом тебе такой -- а кто все эти люди почему они на меня смотрят, вот козлы о_о А ты такая потом всем этим людям -- да, уроды, че вылупились-то, это не для вас вообще а на память, это мой дневник, что хочу то и пишу. Лол.

2014-02-21 в 15:46 

Автандил
протуберанец
Помню, от скуки пошла искать людей по музыкальному тегу, зашла по одной ссылке секунд на 10, вышла - сразу через умыл вопрос "какого хрена зашла, по чьему приказу и что намеревалась вынюхивать". А дневник-то открытый... . Я сказала все как есть и поняла что у людей бывает синдром параноика с открытым всем ветрам дневником. Параноика, который не желает расставаться с некомфортным чувством слежения и подозрительного интереса к своей персоне. Интерес, всеже... .

Дайри-серфинг уже не тот... .

2014-03-25 в 23:37 

Сабж поддерживает разведение клона проекта Дом в интернете

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Кысь.

главная