Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
05:22 

Сны

Bovatingmo
Уважающий себя летчик сядет в поле, а я себя не уважаю, поэтому мы сядем в горах. И, возможно, умрём.
Бывает, когда дел очень много и ты ничего, совсем ничего не успеваешь. В такие моменты сон становится роскошью, которую нельзя себе позволять. Но нужно, иначе толку от тебя, как от исполнителя дел, будет мало.
Бывает, что выпадает перерыв в час-полтора, как правило почему-то утром или днём. Это время любой сознательный человек, замотавшийся с работой и не спавший по-человечески черт-те сколько, скорее всего использует с пользой, то есть, ляжет поспать.
Так вот.
У меня такое бывает часто. И в эти час-полтора всегда снятся сны. Яркие, и совсем-совсем наркоманские. Неописуемые. И ещё это такие сны, анализируя которые, понимаешь совершенно отчётливо — они про тебя. Про твою жизнь и о том, что очень тебя беспокоит.
Сегодня мне приснилось, что я, зачем-то зубами, открываю склянку с каким-то лекарством, вроде ампулы. Точнее, не зубами открываю, а вообще-то сую в рот и жую. И охуеваю так: "Зачем я это делаю? О_О" Но уже поздно, стекло во рту, на зубах и языке. Стоя в ванной я пытаюсь выплюнуть его, а его так невозможно много, что оно не кончается, и вместе с кровью продолжает сыпаться изо рта почему-то прозрачными упругими шариками. Это больно, и крови много, и хочется воды, но нельзя.

А когда-то я пришла домой еле живая. То есть, я часто прихожу домой еле живая, но в тот раз я уже была почти мертва. И мне нужно бы погулять с собаками, потому что они очень давно не гуляли, а я не нахожу в себе сил даже на то, чтобы переодеться. Я и думаю: я посплю пару часов, простите, собаки. Пожалуйста, поймите. А потом мы пойдём в парк на целых три часа, и будем там белок и уток гонять с оголтелым гавком. Обещаю. Клянусь. Но через два часа. Кроватькровать...
И я ложусь спать, и мне снова снится сон. В моей комнате сидит Роза и с очень строгим видом читает мне лекцию об устройстве собачьей анатомии, а ещё точнее, мочеиспускательной системы. И я открываю для себя ужасающую вещь: собаке БОЛЬНО, когда она вынуждена терпеть. Но терпит, конечно, ради меня, а я просто ужасно безответственная хозяйка. И всё это так правдоподобно выглядит, и я верю, что даже минутная задержка губительным, разрушительным образом действует на собачий организм.
Я проснулась спустя полчаса в полном ужасе и повела собак на прогулку.

А вам когда-то снилось, что у вас что-то плохое с зубами?

@темы: Тропинка в Преисподнюю, Лохматость, Где-то в мозгу стало больно

URL
Комментарии
2014-07-08 в 19:55 

А вам когда-то снилось, что у вас что-то плохое с зубами? снилось, что выпадают.
потом где-то прочитала, что это связано с подсознательным стыдом за мастурбацию о_О

2014-07-08 в 19:58 

Bovatingmo
Уважающий себя летчик сядет в поле, а я себя не уважаю, поэтому мы сядем в горах. И, возможно, умрём.
потом где-то прочитала, что это связано с подсознательным стыдом за мастурбацию о_О
Не слышала такой версии, и что-то она мне кажется бредовой.

Не могу говорить за все случаи, но у нас в семье совершенно точно: если снится, что зубы выпадают, плохие и гнилые — кто-то умрёт или заболеет. Если во сне больно — кто-то очень близкий.
Звучит странно, знаю. Но каждый раз попадало чётко.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Кысь.

главная