18:10 

Как мы Наташу собаками травили.

Bovatingmo
Уважающий себя летчик сядет в поле, а я себя не уважаю, поэтому мы сядем в горах. И, возможно, умрём.
Квартиру мы снимаем. Квартира большая, и когда выгнали Диму, пожили пару месяцев, решили, что съезжать не хотим, но чем будет пустовать третья комната, лучше кого-то подселим. Сперва нашли славного мальчика. Он с нами пожил, а потом нашёл девушку и переехал к ней. Тогда мы снова принялись искать соседа. Но нашли, к сожалению, соседку.
Сперва она нам показалась симпатичной: киновед, работает редактором на первом, интересуется киноискусством и хочет снимать кино. Сын у неё живёт в Киеве, муж умер. Есть молодой человек, как позже выяснилось, он намного лучше, чем она, и к тому же именно он сценарист фильма "Жмурки" который снял Балабанов.
Странные суждения начались уже через несколько дней. Её рассуждения об искусстве, способах постановки, съемки, построении сюжета, режиссуре — всё казалось каким-то бредом. Мы с Таней не торопились делать выводы, решили, что она старше и может быть опытней, хотя наш опыт говорил совершенно другое. Ну ладно.
Всё про неё понятно мне стало, когда после разговора с Таней, в котором она просто упомянула своё наблюдение, никак не приравнивая его к Наташе, эта самая Наташа сразу, как Таня вышла за дверь, оторвавшись даже от своей богемной трапезы, прибежала мне говорить, какая Таня дура, сумасшедшая, и какой бред несёт. Вообще удивлению моему не было предела, мне казалось, что говорят не о моей сестре, а о ком угодно. Всю эту историю я стерпела, проглотила, хотя хотелось лицом приложить к стене. Ненавижу такую наглую клевету, особенно на близких мне людей.
Увязалась она со мной гулять собак. И там же разоткровенничалась, что животных домой заводить никогда не будет. Вообще диалог был примерно такой:

Диалог и прочий текст

@темы: Те, которые рядом, Существование, Лохматость, Как я съел собаку, Где-то в мозгу стало больно, Боже, храни идиотов!

URL
Комментарии
2014-08-30 в 19:36 

CD_Eater
в опе ещё играет детство, а жить уже надо по-взрослому
ох, бывает же...

2014-08-30 в 19:42 

Чистые руки, горячее сердце, холодная голова
Совсем уже О_о
Поэтому не стану я левых людей приглашать пожить. У нас там кошаки во второй комнате живут пускай лучше.

2014-08-30 в 19:52 

Bovatingmo
Уважающий себя летчик сядет в поле, а я себя не уважаю, поэтому мы сядем в горах. И, возможно, умрём.
CD_Eater, бывает и не такое.

doorhandler, мы что-то тоже так подумали, чёрт с ней, с хорошей квартирой. Лучше найдём похуже, но зато вдвоём.

URL
2014-08-30 в 20:44 

Eon*
истеричка
p.s. сочувствую

2014-08-30 в 21:45 

Автандил
протуберанец
Эпизод под названием "скрытая угроза". Люди иногда такое отчибучивают что диву даешься))

2014-08-30 в 23:18 

Eyjafjallajokull
Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью. (с) Вальтер Рёрль
Я тоже как-то напрягался собаками (напряжённые у меня обычно отношения с ними)... пока не приехал) ну, бегают, ну, резвятся, ну, морды свои заинтересованные суют... но съесть вроде не пробовали, хотя по соотношению костей к массе тела я им должен был понравиться)))) Я, конечно, понимаю, что их мало было, но всё-таки... В общем, "только секс и пофигизм укрепляют организм", одним словом)))

2014-08-31 в 10:47 

ctenophora
Во время прочтения истории возникал и утверждался в моем сознании только один вопрос -- сколько и как вы ее терпели? О____О" Я много раз слышала, что арендодатели по-хамски себя ведут по отношению к арендаторам и почему-то считают, что арендаторы им должны (хотя по идее они все, что должны, исправно платят каждый месяц), но чтобы арендатор себя вел настолько как феерический идиот -- слышу впервые. О_о еще и за такие деньги, офигеть.

2014-09-01 в 00:44 

ummeame
И дури человеческой нет края и предела...Х___Х Сочувствую от всей души!
Котяра ну очень красивый! Желаю ему скорых и заботливых хозяев! ^___^

2014-09-01 в 19:29 

Bovatingmo
Уважающий себя летчик сядет в поле, а я себя не уважаю, поэтому мы сядем в горах. И, возможно, умрём.
сколько и как вы ее терпели? О____О"
Три месяца. А на счёт "как" — большую часть времени она вела себя довольно прилично, не считая того, что ни на кухню, ни в ванную было не прорваться, но с этим мы как-то смирились. И даже смирились с её гостями по три раза в неделю. Ну ладно уж, думаем, у нас тоже гости бывают (хотя за эти три месяца гости были всего один раз, и то это была мама).
Я ещё уповала на то, что может она просто вспылила, сорвалась. Ну, плохой день был у человека. Но на утро оказалось, что нихера, она чётко утвердилась в своей мысли и своём настроении.
Ну и чёрт бы с ней.

ummeame, спасибо!

И всем всем спасибо.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Кысь.

главная