Bovatingmo
Уважающий себя летчик сядет в поле, а я себя не уважаю, поэтому мы сядем в горах. И, возможно, умрём.
Чёрного приёмного пса назвали пока Грогом. Почему так — история долгая и нудная, факт в том, что имя прижилось. Мальчик до сих пор хороший, весьма послушный, хотя есть над чем поработать. Основная проблема — реакция на кошек и агрессия по отношению к другим крупным кобелям. Но пока, слава богам, без инцидентов.
Вчера водили мальчика в лес, вернулись крайне довольные. Большой ошибкой было взять в лес Юту, потому что ушла собака туда белая, а вернулась черная настолько, что одни глаза и было видно. Еле отмыли же.
Что касается пса — гуляет на поводке хорошо, не считая эпизодов истерики с кошками. Если учует течную суку, то на сутки теряет аппетит и воет как дьявол. В связи с этим решили после прививки сделать его евнухом — всем проще будет. Всё прочее время не отсвечивает, спит на своём месте, иногда просится поиграть. С котом ведёт себя очень, ну просто очень аккуратно, просто как с хрустальной вазой. Но кот всё равно орёт, только потому что вредный как сволочь. Танечка кота мясом кормит, а он на это мясо так страшно рычит, что мне боязно, как бы он нас однажды солнечным днём не сожрал.
Такса по ходу ударилась в буддизм, стала спокойной, философичной, иногда ревниво ворчит на Грога. Но большую часть дня сладко спит в подушке с котом в обнимку или играет с ним же.

Вот такая гармония в нашей берлоге. Эту бы гармонию в другие места.

@темы: Лохматость, Повседневное, Существование