02:25 

И снова Грог.

Bovatingmo
Уважающий себя летчик сядет в поле, а я себя не уважаю, поэтому мы сядем в горах. И, возможно, умрём.
Продолжаем увлекательную, наверное, рубрику "Я и мои собаки".
Наш парень очень игривый, а играть особо не с чем и не с кем. Игрушек-то полна коробочка, грызи сколько влезет, но хочется ведь чего-то более серьёзного. Дома из живых существ можно поиграть со мной, но не слишком активно, с Ютой, но она мелкая, а активнее всего псо играет с...котом. У них такая дружба, что палкой не разнять. Но всё равно, кот там где-то между лап телепается — не интересно.
В лесу познакомились с молодой хасочкой десяти месяцев, и полуторагодовалой веймаранерочкой, с ними всласть наигрались. Было весело, благо, обе барышни были по размеру. Да и барышни, видно, по играм затосковали.
Большую часть времени псо скучает и спит. Спит он, кстати, всегда очень шумно. Что-то и поскуливает, и сучит лапами, и взвизгивает, и хвостом по месту стучит, а пару раз даже в пылу активного сна падал на пол.
Но сегодня всё изменилось. Сегодня я купила псу волшебную, самую восхитительную в мире вещь — МЯЧ!
Заметила, что к мячам Грог не равнодушен, на прогулках в лесу. Если где-то рядом оказывался ребёнок с мячом, пёс голову терял и сразу очень просился мячик у дитятки отнять. Ну или хотя бы одолжить. А сегодня он получил в пользование СВОЙ СОБСТВЕННЫЙ МЯЧ! Счастье, написанное у собаки на лице в момент вручение, описать невозможно. Весь день Грог играет с этим пищащим на всю квартиру дьяволом, и невероятно при том счастлив. Катает его по полу, кусает, подкидывает вверх, бьёт по нему лапой, прыгает вокруг, а то и вовсе падает рядом с ним ниц и, утомившись, засыпает. Но даже во сне бдит, чтобы мяч никуда не укатился.
Сейчас пришлось отобрать забаву до утра. Ещё всю ночь писка я не вынесу.

Мяч так пришёлся по душе собаке, что она даже взяла его с собой к ветеринару. Честно нёс в зубах всю дорогу, а потом отдал мне уже у самой клиники.
В клинике вёл себя прекрасно, и был центром внимания всех присутствующих. Очень сострадал несчастному йорку, которому ставили дренаж на лапу, поговорил с врачом, с удовольствием дал ему сразу две лапы, за что получил две вкусняшки. Укол вынес стойко, без истерик. Консилиум в клинике решил, что скорее всего парень наш метис овчарки и амстафа лет трёх отроду, не меньше.
Юта только стала приревновывать слегка. Обижается и просит побольше внимания — уделяю как могу. Давлю на то, что Грогу нельзя спать со мной, а Юте можно. А ещё кормят её всегда первую. И чешут чаще.

Хозяин парня так и не нашёлся пока. Зато я заметила, что пёс активно реагирует на мужчин в возрасте, эдакие 50+. Он так-то всем очень рад, но к мужчинам особенно. Подумываю, кстати, поискать кого-то, кто близко живёт, среди собачников, походить вместо погулять в лес, чтобы поиграли.

Короче говоря, сейчас у меня дома дурдом такой, какого не было ещё ни разу: две крысы, кот, три собаки. До этого бывало просто три-четыре собаки, и я думала, что это предел. Оказывается, не предел. И знаете что? Мне в этом дурдоме очень нравится.

А в остальном всё...не плохо. Тревожно весьма.

@настроение: Поспать бы, чесслово.

@темы: Лохматость, Повседневное

URL
Комментарии
2014-09-25 в 13:17 

ctenophora
Ну мы не очень далеко живем *подмигивает просто всем лицом сразу*

2014-09-25 в 14:05 

Bovatingmo
Уважающий себя летчик сядет в поле, а я себя не уважаю, поэтому мы сядем в горах. И, возможно, умрём.
ctenophora, про вас я очень много думала, но все стеснялась напроситься хDD Ты вроде говорила, что Куся у тебя не слишком игривая барышня? И во сколько вы обычно гуляете? А то я вообще очень за!
Я не знаю, где там, на вашем месте есть какие-то особые места, но от меня недалеко большой лес. От вас идти примерно полчаса, если считать от метро. Может чуть больше.

URL
2014-09-25 в 14:55 

ctenophora
Bovatingmo, мы тут с Кусей начали ходить на площадку и тусить там с другими собаками, и ты знаешь, она даже играет! Даже не пытается никого съесть! Надо просто будет ее с Грогом познакомить как-нибудь деликатно, и, раз он такой отличный парень, то, я думаю, все норм будет. А уж Айн вообще компанейский пес.
Нет у нас никаких особых мест, так что с радостью этот ваш лес разведаем. :)
Ну и кстати я не знаю Вася говорил или забыл, но ты эта, заходи в любом случае сама-то, если будешь мимо пробегать или если вдруг еще когда-нибудь захочется. Я сейчас чаще дома, чем нет.

2014-09-25 в 16:14 

Bovatingmo
Уважающий себя летчик сядет в поле, а я себя не уважаю, поэтому мы сядем в горах. И, возможно, умрём.
ctenophora, а куда ходите? Не на Красный Балтиец, например?

Вася мне говорил всё, но прямо в гости не звал. Ты меня сориентируй, и я в ближайшее время обязательно заскочу :))
И с Грогом познакомить обязательно нужно твою девочку. Насчёт Айна, правда, не уверена, ибо на кобелей мой парень реагирует неоднозначно.

URL
2014-09-25 в 16:35 

ctenophora
Bovatingmo, да никуда не ходим -- бродим просто по району вокруг дома. А по воскресеньям на электричке -- на площадку между Соколом и Полежаевской. :) Так что надо будет затусить, да!

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Кысь.

главная