Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
19:24 

Тихо шифером.

Bovatingmo
Уважающий себя летчик сядет в поле, а я себя не уважаю, поэтому мы сядем в горах. И, возможно, умрём.
Когда-то на конюшню к нам пришла барышня, которая сразу нам всем очень не понравилась. Так не понравилась, что дружным консилиумом мы решили её пока к лошадям особо не подпускать. Пока присмотримся, как она к ним, что знает, что умеет, как себя ведёт. Вела она себя, к слову, отвратительно, понтовалась так, словно она внучка самого Бербаума, и всё время настойчиво вопрошала, когда же её допустят к седлу, а седло предварительно положат на спину лошади. Мы снова подумали и решили провести ей короткий тест на знания, типа у нас так принято.
На вопрос: "Вообрази, что конь под тобой встал на дыбы. Что ты будешь делать?" я услышала самый гениальный ответ: "Накину ему повод на шею и придушу. Главное перетянуть трахею". Всё. Занавес.
Лицо девочки недовольно, и вместе с тем удивлённо вытянулось, когда мы терпеливо объяснили, что трахея у лошади размером со шланг, прикрыта мышцами и перетянуть её можно разве что трактором. Ещё больше она удивилась когда мы сказали, что пытаться душить лошадь не стоит в принципе. Не потому что девочка имеет шансы её задушить, а потому что это совершенно бессмысленное и глупое занятие.

Вот что. Во мне всё возмущается, кипит, и подступает к самому горлу. Молчать, в общем, невозможно. Проблема в том, что из соображений хотя бы вежливости (как минимум) я не могу ни называть имена, ни координаты, ни дислокацию, ни даже пояснить толком суть своих возмущений, так что ниже будет бессвязный, с понятным только мне смыслом текст.

Текст

@темы: Злое, Боже, храни идиотов!

URL
Комментарии
2014-11-22 в 20:15 

Автандил
протуберанец
Про удушение лошади - это шедевр заслуживающий почетное место в баше. Мне как-то мальчик, который тогда только хотел поступать на медицинский, втирал что булавкой можно отрезать руку. Из той же оперы ХДД

2014-11-22 в 20:17 

Bovatingmo
Уважающий себя летчик сядет в поле, а я себя не уважаю, поэтому мы сядем в горах. И, возможно, умрём.
авкой можно отрезать руку
При должном терпении и наличии свободного времени, в принципе, можно. Расковырять до гангрены так точно :))

URL
2014-11-22 в 23:19 

ctenophora
Это не про одну мою подругу, которая недавно стала нашей общей знакомой? Впрочем, сколько их было -- таких историй. Ужасно, согласна. Причем чем смелее человек, чем решительнее его методы, чем больше он в свое время занимался делом, а не вылизыванием задниц тусовке -- тем больше ему достается. Тут же все, кто к нему тогда обращался за помощью и ездил у него на шее, забывают об этом и начинают это представлять так, как будто он, злодей, их сам себе на шею сажал и гвоздями прибивал, а уж как они сопротивлялись-то, сил нет.
Жальче всего, что кто-то ведь поверит, и окажется как бы ссзб, но он же не специально.

2014-11-23 в 00:05 

Bovatingmo
Уважающий себя летчик сядет в поле, а я себя не уважаю, поэтому мы сядем в горах. И, возможно, умрём.
ctenophora, прозорливая ты моя радость.
Если честно, я бы хотела с тобой по этому поводу поговорить, естессно, не здесь. Но только в том случае, если этот разговор никак не обидит тебя, главного героя, никоим образом не заденет чьи-то чувства, в общем, не случится ничего ужасающего. Если есть хоть малейший риск чего-то такого, то никаких разговоров, ибо этого я меньше всего хочу. Не моё дело, в конце концов, а я упорно сую туда нос.

URL
2014-11-23 в 01:11 

ctenophora
Bovatingmo, ну так приходи в гости то уже, чо ты как эти. Мы тут чай в пакетиках купили, с чабрецом.

2014-11-23 в 10:44 

Bovatingmo
Уважающий себя летчик сядет в поле, а я себя не уважаю, поэтому мы сядем в горах. И, возможно, умрём.
ctenophora, ^_^
Сегодня у нас площадка и после неё тьма дел, а завтра вы как?

URL
2014-11-23 в 14:08 

ctenophora
Bovatingmo, если только я не уеду в Рязань -- то как обычно, то есть будем чудовищно рады тебя видеть.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Кысь.

главная