Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:58 

Кинорулетка. Третий тур.

Bovatingmo
Уважающий себя летчик сядет в поле, а я себя не уважаю, поэтому мы сядем в горах. И, возможно, умрём.
Тема второго тура звучала как "Современные сказки". Ох и тяжко же мне пришлось с этими современными сказками, я вам скажу.
Само по себе понятие "сказка" мне импонирует, но крайне редко в экранном варианте. Выглядит всё это как-то убого, моё воображение как правило рисует круче.
Я начала вспоминать, а какие современные сказки я уже знаю. Сразу в голову пришла прекрасная "Звёздная пыль". Я бы поспорила насчёт её современности, потому как не совсем ясно, что именно понимается под понятием "современная" в данном контексте, но оказалось, что и её смотреть тоже можно. И тогда я пожалела, что уже видела её. Не один раз.
Потом я вспомнила "Рассказы" Сегала, вот они-то в моём понимании прекрасно подходят. Но тоже видела уже. И "Десятое королевство" и "Мост в Терабитию" и даже "Малефисенту" — всё это я видела уже. И что же делать? Гугл подсказал несколько ранее незнакомых мне вариантов, но у меня как всегда возникли сомнения. В большинстве случаев меня пугали уже названия фильмов, не говоря про описание.
Но. За тяжкими раздумьями обнаружился фильм 2014 года. И как раз сказка. И главной причиной её просмотра стал Кассель в главной роли.
"Я никогда так не ошибался в своей жизни..." © Торин Дубощит.

Красавица и чудовище
Режиссёр: Кристоф Ганс

Впечатления

@темы: Человек с киноаппаратом, Флешмоб

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Кысь.

главная