23:00 

Ну и прекрасное, конечно.

Bovatingmo
Уважающий себя летчик сядет в поле, а я себя не уважаю, поэтому мы сядем в горах. И, возможно, умрём.
Аск сегодня выдал ежедневный вопрос: "Ты ведомый или ведущий?". Ответив про себя, что лично я-то в зависимости от ситуации, хотя чаще ведущая, отвечать аску я не стала. Сейчас проверила ленту. Она явила мне прекрасное. ДЕСЯТЬ человек из ТРИНАДЦАТИ попавшихся мне в ленте (дальше просто не смотрела) на этот вопрос ответили как "Я вообще против толпы" в разных вариациях. Ну там "Я иду против течения", "Я не как все", "Я сверхчеловек" и так далее.
Бляшеньки. Десять. Из тринадцати. Показательно, да? Интересно, эти не такие как все ленту сами читали? И что чувствовали? Дохуя как-то развелось не таких как все.
А ведь самое интересное-то, что вопрос не стоял как "С толпой ты, или против", вопрос стоял о типе поведения. При чём тут вообще, против ты всех, такой ты, или нет?
— Тебе яблоко или апельсин?
— Я люблю блондинок.

Придурки, хоспаде. Даже не знаю, смешно мне, или грустно.
Да-а-а, у меня тоже есть Аск, прикиньте, братья. *на правах рекламы. Я-то как все, и не заблуждаюсь по этому поводу :DD*


Ну и коль уж...Меня внезапно отыскал парень, который три года назад видел меня один раз. Один, сука, раз. Я показала ему, что такое Woven Hand, он мне что такое Tool. Мы выпили чаю, поговорили, он угостил меня сигаретой и мы разошлись как в море корабли. А тут, благодаря могуществу смартфона, отыскал. И хочет видеть. ТРИ ГОДА! Три. Я еле вспомнила, кто он вообще такой, и знаю ли я его. Помог Tool.
Как бэ для меня сей факт удивителен. Мы просто пили чай и говорили. И всё, больше ничего. Вообще ничего. А он три года забыть этот чай не может. Это очень загадочно.

@темы: Повседневное, Как я съел собаку, Боже, храни идиотов!

URL
Комментарии
2015-03-09 в 23:30 

Автандил
протуберанец
Десять. Из тринадцати. Показательно, да?
Еще как. Меня это тоже улыбает беспрестанно. Такие все друг на друга не похожие в интернетах, а по улицам npc стандартные ходят=)
И всеже алтернативный вопрос тут не совсем уместен: кроме ведущих и ведомых есть одиночки. Это не какие-то сверх или "противтолпы", а просто те кто не испытывает желания кого-то наставлять или слушать наставления. Все. Очень удобно было наблюдать разделения на все три типа в походе. Ведущие начинают на привале командовать. Ведомые - слушают и исполняют указания. Одиночки сделав минимально-необходимую работу идут осматривать красоты природы. А то и вовсе дрыхнут игнорируя любую работу=))

2015-03-10 в 00:09 

Bovatingmo
Уважающий себя летчик сядет в поле, а я себя не уважаю, поэтому мы сядем в горах. И, возможно, умрём.
Автандил, спорный вопрос про одиночек. Может быть я просто не очень-то знаю матчасть. Не исключаю, что такая категория есть, и даже понимаю, о ком ты, но я всё же думаю, что их их при желании можно разделить на ведомых и ведущих. Мне кажется, что это понятия из несколько разных категорий. Просто кажется, я точно не знаю, так что вероятно ошибаюсь.

URL
2015-04-15 в 01:27 

Лучшее алиби — быть жеpтвой.(с)
Дохуя как-то развелось не таких как все. - :D а у нас все - нетакиекаквсе, вот все одинаковые и получились)) мне кажется, это чисто подростковый прикольчик - желание выделятся, быть заметным. Особенно забавно было, когда фильм "50 оттенков серого" вышел, многие не пошли на этот фильм, не просто потому, что не хотели на него идти, а для того, чтобы везде писАть и говорить: "Фу, я не ходила на эту фигню, я ж не тупая масса" :)

2015-04-15 в 10:24 

Bovatingmo
Уважающий себя летчик сядет в поле, а я себя не уважаю, поэтому мы сядем в горах. И, возможно, умрём.
], о, да, дааа, всё именно так. Прямо клиническая картина :))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Кысь.

главная