00:13 

Поразительная женщина.

Bovatingmo
Уважающий себя летчик сядет в поле, а я себя не уважаю, поэтому мы сядем в горах. И, возможно, умрём.
Одну потрясающую женщину я знаю. Хорошо, что лечит она только себя, и больше никого — угробила бы. Средневековая медицина отдыхает перед её попытками оздоровляться.
Сперва она явилась с ожогом на лице и рассказала, что какой-то травой прижгла бородавку. Капитально так прижгла, на всю харю след, будто её раскалённым утюгом поцеловали.
Затем она мне с восторгом рассказала, что каждое утро выпивает СТАКАН оливкового масла. Внутрь, ага. Прочла где-то, что это добавляет бычьего здоровья. Но последнее, что она с собой сделала — это просто эпик. Это такое полотно, что не в сказке.

Пошла наша краля брить ноги, да порезалась. Сильно. Порылась в аптечке, ничего хорошего там не нашла, кроме бинта и йода, и, блять, не придумала ничего гениальнее, как вылить половину пузырька йода прямо на порез, а оставшейся половиной пропитать бинт и, та-да-да-там! — сделать компресс!!1!!11 То есть, приложить эту зайодировванную тряпку к и так же залитому йодом порезу и примотать. Крепко!
Мне даже представить страшно, как это должно быть больно! А она терпит, пытается уснуть, думает, что раз так болит, заживает, значит. Хули вы думаете? Конечно же у неё ожог, и она теперь ходит на перевязки в больницу. Врачи там просто дар речи потеряли от охуения.

@темы: Как я съел собаку, Боже, храни идиотов!

URL
Комментарии
2015-03-15 в 00:17 

СВЯТЫЕ УГОДНИКИ

по этой теме есть паблик "злой медик" в контакте, там врачи и медсёстры много про подобный адок рассказывают.
но тот факт, что эти люди среди нас, сбивает с толку очень о____О

2015-03-15 в 05:30 

Пресвятые яйца. Часто читаю подобные истории у одного знакомого врача, и каждый раз не могу въехать, ну как так, откуда такие тётки берутся. Вроде бы живём в век информационных технологий, доступного образования и всего такого, и тут на тебе, средневековая медицина отдыхает.

2015-03-25 в 18:37 

Ассоль~
Аж нога заболела...

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Кысь.

главная