Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
01:41 

Арры.

Bovatingmo
Уважающий себя летчик сядет в поле, а я себя не уважаю, поэтому мы сядем в горах. И, возможно, умрём.
У меня в парке относительно недавно обнаружились потрясающей конструкции качели: что-то вроде широкой, конусообразной корзины. Большие. Суть в том, что в них можно сесть скрестив ноги, и даже лечь. Очень кайфовая штука. Я туда иногда ночами хожу с музыкой и сигаретой. Ночь, тихо, редкие прохожие, звёзды светят, что-то в ушах любимое, и тебя качает — счастье. Там только голове не очень удобно, но меня спасает капюшон. На эти качели ещё прикольно собаки реагируют: Грог пытается их кусать, Юта очень сильно переживает, когда я там и пытается меня оттуда снять. Братов Зевс минут десять философски за мной наблюдал, а потом решил, что тоже хочет и полез ко мне на коленки. Алабай кг в 50 весом. Но он ошибся, ему там не понравилось и он быстро слез.
Я сегодня весь день об этих качелях думала. Как проснулась, сразу. Днём туда идти никакой совершенно радости, не ночь же, сиречь, не то. Да и дел днём хватает: заехать братовых собак покормить, отвезти ему яблок в больницу, проведать его, потом вернуться и работать, работать. Короче, некогда днём. Но вечер близится...!
Марк к вечеру мне прислал письмо, где подкинул ещё работы, которую нужно до утра закончить. Не сильно много, скорее муторное всё. Я взяла себя в руки и села делать, думая о качелях. Эту унылую хуету я никогда ещё не делала так быстро, короче, к полуночи я уже всё закончила и отправила, и скорее-скорее побежала на качели. А-а-ах. Счастье. Прохладно малёк, ну да мы холодов не боимся.
Короче. Я на них умудрилась уснуть =\ Не знаю, как так вышло. Думала, думала о чём-то, перед глазами звёзды, деревья, а очнулась я тогда, когда вместо привычных звуков музыки в ушах вдруг зазвучало тихое:
— Девушка-а-а..
Я открыла глаза и увидела перед собой литсо. Мужское. Небритое. Трезвое, кажется. Осознав, что случилось, я там вся сразу извинитепроститеспасибо, засобиралась срочно сбегать, а он мне:
— Стойте, стойте. Давайте я вас немножко покачаю, а потом вы меня. Хотите сигарету?
Штоооэ? О_о "Хотите сигарету" было что-то вроде заманухи, потому что сигареты у него оказались вкусные. В общем, после того, как угостилась, отступать было некуда. Сама я уже отказалась качаться, но согласилась покачать мужика. Он молчал, просто лежал с закрытыми глазами и курил. Потом сказал: "Стоп-машина!", слез, пожал мне руку, поблагодарил и ушёл в туман.
Славный какой человек.

Мироздание сегодня сделало нам с сестрой охуительный подарок. Лично я от мироздания такого не ожидала. Спасибо, мироздание, нам именно вот этого не хватало сейчас.

Стоило помянуть чёрта медведя, как Медведь появился. Хельги всегда внезапен, как рояль, и вечно с какими-то ебанутыми просьбами. Как изложит, так хоть стой, хоть падай вообще. Он думает, наверное, что я тут что-то вроде генштаба: всё могу. А я не так много могу. Но зато могу попробовать, это правда. Чего б Медведю не попробовать помочь, вдруг получится.
Но здорово. Медведь славный, я как-то даже обрадовалась ему. Эволюционировал из патологоанатома в терапевта, потеплел, стал живыми интересоваться. А то последний раз я его общала в бытность его общения с трупами, и трупы эти ему были куда интереснее живых. Мне, говорил, даже нравится, чтобы девушка моя молчала, не двигалась и была холодной.

Арры, братья.

@темы: Лохматость, Существование

URL
Комментарии
2015-03-16 в 21:37 

ayana_eamane
Ух ты-ух ты.

2015-03-16 в 21:50 

Bovatingmo
Уважающий себя летчик сядет в поле, а я себя не уважаю, поэтому мы сядем в горах. И, возможно, умрём.
ayana_eamane, ты про качели или про Медведя?

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Кысь.

главная