07:45 

М-м-м-м...

Bovatingmo
Уважающий себя летчик сядет в поле, а я себя не уважаю, поэтому мы сядем в горах. И, возможно, умрём.
В последнее время появилось странное, не свойственное мне желание: лежать с кем-то в темноте на диване, курить, молчать, слушать музыку и тосковать. Именно с кем-то. Подумав, я решила, что виновата музыка. В последние несколько дней нашла совершенно потрясающие экземпляры музыкального таланта, которые, впрочем, мало кто кроме меня сумеет оценить, наверное, и мне хочется делить эту музыку и настроение этой музыки с кем-то.

Вчера на передержку, по просьбе, привезли двух собак. Две чихуи, взрослая сука по кличке Марта трёх лет, и щенявка трёх месяцев, которую мы забыли, как зовут, а потому называем её просто Прелость. Для меня это несколько удивительный опыт, так как с такими маленькими представителями собачьего мира близко я общаюсь впервые. На их фоне даже моя Юта кажется алабаем. Но доже, какая же милота, серьёзно ^________^ Марта страшно депривированная псина, и на моих животных смотрит как на динозавров, с рук не слезает вообще, всё время трясётся и таращит на меня свой мучительный взгляд. А Прелость просто....м-м-м...Ну я никак не могу отделаться от ощущения, что это не собака никакая, а морская свинка. Как любой щен активна, игрива, любопытна, но так же с рук не слезает, отважно рыкает на Грога, донимает Юту и прячется от Норы, которая решила принять на себя роль тётки. И такое оно мелкое Х_х Умиляться можно бесконечно, но я боюсь однажды утром не заметить Прелость под ногами. Но хоррррошенькая, ничего не скажешь. Я даже оценила прелесть этих миниатюрных зверей. Не шумят, едят немного, молчат, не топают по дому как слоны, если играют, то этого не слышно совсем. И совсем не тяжело держать их на ручках.
Через шесть дней заберут. И останусь я снова в компании своих чудовищ :))

@темы: Лохматость, Звуки в моей голове

URL
Комментарии
2015-03-26 в 12:30 

У меня чихуя и алабай. Когда чихуя находится рядом с алабаем, я понимаю, что вижу не двух собак, а собаку и какое-то непонятное маленькое животное.

2015-03-26 в 18:30 

Bovatingmo
Уважающий себя летчик сядет в поле, а я себя не уважаю, поэтому мы сядем в горах. И, возможно, умрём.
Looter_DG, алабай ^_^ Вот ведь счастье-то.

URL
2015-03-26 в 19:24 

Bovatingmo,
Да, он кайфовый. Мой ветеринар его просто обожает. Каждый раз, когда приезжает делать прививки животным, треплет этого алабая, брыли ему растягивает, а тот аж обсыкается от счастья.

2015-03-26 в 19:30 

Bovatingmo
Уважающий себя летчик сядет в поле, а я себя не уважаю, поэтому мы сядем в горах. И, возможно, умрём.
Looter_DG, да ведь они же вообще страшно чудесные собаки, алабаи эти. Как кавказы, только нордичнее и спокойнее. Прямо вот уруру какие псы!
Так же сильно я люблю ещё РПБ, например. И питбулей, хотя тех меньше. Да я вообще люблю собак!

URL
2015-03-26 в 19:36 

Bovatingmo,
Кавказец у меня тоже был, своеобразная собака. Совершенно неуправляемая и своенравная. Тут на любителя, я думаю.
Собак я не очень люблю, но крупные мне нравятся. Алабаи, ротвейлеры, доги. Но вот кого особенно нежно люблю - так это английских бульдогов.

2015-03-26 в 19:43 

Bovatingmo
Уважающий себя летчик сядет в поле, а я себя не уважаю, поэтому мы сядем в горах. И, возможно, умрём.
Совершенно неуправляемая и своенравная.
С их взрывчатостью темперамента? Неудивительно. тем не менее кавказы управляемы вполне, и в службе отличные собаки, нужно просто уметь с ними работать.

Но вот кого особенно нежно люблю - так это английских бульдогов.
Почему? :)) Чисто визуально, или характером угодили?

URL
2015-03-26 в 20:01 

Bovatingmo,
Возможно, потому что тогда с собакой никто специально не занимался, она была как-то сама по себе.
А не знаю даже, почему бульдоги нравятся. И характер у них хороший, и внешность милейшая.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Кысь.

главная