Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:44 

В голове моей.

Bovatingmo
Уважающий себя летчик сядет в поле, а я себя не уважаю, поэтому мы сядем в горах. И, возможно, умрём.
Я давно и свято убеждена в том, что абсолютное, можно сказать больное и клиническое счастье обусловлено отсутствием мозга в голове или его неспособностью правильно работать. Думать слишком много не менее опасно и бессмысленно, чем не думать вовсе. Но отыскать золотую середину лично мне очень тяжело, и я каждый раз перегибаю в сторону "думать, ещё больше думать". На самом деле такая установка приносит намного больше бед, чем противоположная "не думать вовсе".
У меня на самом деле есть целый ворох проблем с самой собой. И я, вроде бы не самое глупое существо, стараюсь сама решать их. По крайней мере, я знаю о них, и знаю причину, по которой они у меня есть, проблемы эти. Но вот тут сильно мешает импульсивность и эмоциональность, мозг, который всё время хочет решать задачи. И я могла бы вести себя иначе и быть другой, точнее, мне нужно, необходимо вести себя по другому и перекроить себя практически полностью. Но это по большому счёту невозможно, всё, что я могу — это с усилиями заталкивать внутрь себя то, что некачественно, внешне рисовать более нормальный, социально адаптированный портрет. Да дожэ, если бы не чёртов социум, если бы не необходимость существовать в таком диком количестве людей, если бы не необходимость и потребность строить с ними отношения какого угодно порядка — да плевала бы я на всё это. Мне нужно совсем немного людей для удовлетворения потребности в общении, информации, заботе о ком-то и любви. И я даже знаю людей, готовых принимать меня со всеми моими косяками, и я готова принимать их с их неполадками. У меня, честно говоря, и мозг перестаёт искрить, когда рядом люди, в которых я уверена, рядом с которыми мне не нужно напрягаться и одёргивать себя. Всё остальное время у меня в голове фейерверк.

В "Нимфоманке" Триера была высказана интересная мысль относительно сексуальных девиаций. Есть люди знающие о себе что-то эдакое, например, что будут полностью счастливы и удовлетворены только если будут иметь половую связь с детьми. Но зная это о себе, осознанно этого не делают, обрекая себя на неполноценное, несчастливое существование.
Так вот. Если обобщать мысль, которую я хотела донести: я педофил, страстно желающий половой связи с детьми, но не могущий позволить себе делать это. Хотя мне грех жаловаться, потому как я из тех педофилов, которым иной раз везёт переспать с ребёнком и остаться счастливым до следующего раза.

Если честно, я устала. Мне катастрофически необходимо вырвать себя из вечного круга смертей и перерождений опостылевшего однообразного существования хоть ненадолго и чуть перезагрузиться. Опыт подсказывает, что как только это случится, всё станет намного лучше. Нужна просто смена обстановки и новые впечатления. Жаль только, что меня тяжело довести до потрясения. Оно было бы сейчас кстати.

@темы: Песни птицы Алконост

URL
Комментарии
2015-04-22 в 14:49 

(in)side
- Что за профессия вообще такая - кинолог..? - Не твое собачье дело.
хуёвое сравнение, передёргивающее.

2015-04-22 в 15:04 

Bovatingmo
Уважающий себя летчик сядет в поле, а я себя не уважаю, поэтому мы сядем в горах. И, возможно, умрём.
(in)side, сравнение чего с чем?
Впрочем, я догадываюсь. Передёргивать я люблю. Но в данном случае, по-моему, недалеко от истины.

URL
2015-04-22 в 16:29 

Если очень хочется на какое-то время вырваться и сменить обстановку, при том условии, что это будет безопасно для окружающих, это обязательно надо сделать. Потому что, когда варишься в одной и той же кухне грёбаного социума, мозг, как бы взевшенно и размеренно он ни думал, всё равно начинает либо перегорать, либо плесенью покрываться.

2015-04-22 в 23:56 

ctenophora
А, если продолжать вот это сравнение (обожаю хуёвые сравнения, кстати, никакого сарказма) - то люди, рядом с которыми тебе комфортно, это, образно выражаясь, кружок анонимных педофилов, дети, которые не против, или просто сочувствующие граждане со своими тараканами - радиолюбители или шахматисты, например?

2015-04-23 в 00:13 

Bovatingmo
Уважающий себя летчик сядет в поле, а я себя не уважаю, поэтому мы сядем в горах. И, возможно, умрём.
обожаю хуёвые сравнения, кстати, никакого сарказма
Ты тогда должна страшно меня обожать, ибо сравнения у меня вечно хуёвые.

Люди, рядом с которыми мне комфортно, это те самые дети. Ну и педофилы временами. Говоря проще: это те люди, с которыми я могу вести себя расслабленно, говорить что хочу и знать, что меня поймут правильно. И что если я сделаю хуйню, они мне про это расскажут. В общем, это те самые детки, которые не против того, что я буду их иметь. Если возвращаться снова к хуёвым сравнениям.

URL
2015-04-23 в 00:26 

ctenophora
Bovatingmo, мне очень нравится, когда ты используешь провокационные, эпатажные сравнения, потому что это выбрасывает собеседника из зоны комфорта просто пинком, и ему волей-неволей приходится либо зажать уши и зажмурить глаза, либо слушать, что именно ты говоришь, чтобы получить разрядку, такой своеобразный катарсис, после шокирующего эффекта.
"Ты" здесь сказано не случайно: лично ты, на мой взгляд, обычно пользуешься такими вещами очень к месту.
Например есть такая тему, когда ты днявочке рассказываешь о своих проблемах или каких-то тараканах, а читатель вместо того, чтобы послушать _тебя_, и отрефлексировать твои слова через свои знания о тебе, начинает видеть в твоих словах себя, и оп - вы уже говорите о разных вещах. А когда ты со ссылкой на фон Триера говоришь вот об этих педофилах - тут радостное "ой, а я тоже" собеседника наталкивается на "Лолшто? педошто? о чем это она", и ему, опять же, приходится задумываться.
Ну и да, конечно, я страшно тебя обожаю, по-моему, это ни для кого не секрет.

2015-04-23 в 10:36 

Bovatingmo
Уважающий себя летчик сядет в поле, а я себя не уважаю, поэтому мы сядем в горах. И, возможно, умрём.
мне очень нравится, когда ты используешь провокационные, эпатажные сравнения, потому что это выбрасывает собеседника из зоны комфорта просто пинком, и ему волей-неволей приходится либо зажать уши и зажмурить глаза, либо слушать, что именно ты говоришь, чтобы получить разрядку, такой своеобразный катарсис, после шокирующего эффекта.
Если честно, никогда не думала об этом. Просто хуёво сравнивала. Я ж вообще в самом деле люблю утрировать и передёргивать.
Но если это всё так, как ты описала, то это...здорово. Очень в моём вкусе.

Ты же догадалась, что те самые дети, это вы с Василием, правда?

URL
2015-04-23 в 11:21 

ctenophora
Да, и на месте посторонних читателей я бы за нас заволновалась :))
Но так-то вообще это даже вроде как почетно. о_-

2015-04-24 в 02:11 

Eon*
Bovatingmo, имхо временные меры тебе не сильно помогут.
Только разве прийти к выводу о том, что пора менять ВСЕ. Каким бы "невозможным" это ни казалось.

2015-04-24 в 08:03 

Bovatingmo
Уважающий себя летчик сядет в поле, а я себя не уважаю, поэтому мы сядем в горах. И, возможно, умрём.
Но так-то вообще это даже вроде как почетно. о_-
Почётно? Доже, что ты называешь почётным? =_=

Eon*, знать бы ещё куда меняться. И желательно так, чтобы мне было хоть терпимо в этих изменениях.

URL
2015-04-25 в 23:46 

Eon*
Bovatingmo, хм?
Ты сама знаешь куда и как.
Все, что мешает двигаться в правильном направлении - это инсталированные в тебя кривые программы.
Стоит от них избавиться - и все станет гораздо проще и понятнее.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Кысь.

главная