19:32 

Этонея.

Bovatingmo
Уважающий себя летчик сядет в поле, а я себя не уважаю, поэтому мы сядем в горах. И, возможно, умрём.
Напишу ещё тут.
Человеки, особливо те, кто меня хоть сколько-то знает, ну подумайте, буду я просить у вас денег? Да ещё и так, без "здрасте", без заглавных букв, с пробелами перед знаками препинания — уму непостижимо!
Если мне нужны будут деньги, я буду просить их в самом крайнем случае, точно не таким образом. и только у самых близких людей. Таких, самых близких, немного.

Короче! Нет, это не я. Честноеслово. Простите за беспокойство от моего имени.

URL
Комментарии
2015-04-22 в 20:46 

ayana_eamane
Уже полдня возмущаюсь, что всегда все эти разводилы мимо меня. Вот Сивому написали, а мне ниээээт, ну почемууу? Т_Т

2015-04-23 в 02:04 

Тактический кирпич
Мыслящий тростник
Да ещё и так, без "здрасте", без заглавных букв, с пробелами перед знаками препинания
Именно это и навело меня на мысль, что это не ты :D
Жаль, реквизиты из него не удалось вытряхнуть никакие, вообще ничего, чтобы потом можно было в органы передать с последующим получением хоть какого-то результата.

2015-04-23 в 10:18 

Bovatingmo
Уважающий себя летчик сядет в поле, а я себя не уважаю, поэтому мы сядем в горах. И, возможно, умрём.
ayana_eamane, а почему тебе хотелось с ним поговорить? :DD

Неведомая зверушка, он, как я поняла, давал ссылку на какой-то левый сайт. И если вдруг кто-то вычислял, что это не я, что-то такое им говорил неприятное :DD У меня половина диалогов потёрта, с последним сообщением очень неоднозначного содержания х))

URL
2015-04-23 в 10:59 

Автандил
протуберанец
Под новый год сделали одно эпическое разоблачение с коллегами. Мошенник, бедняга, не знал что в сотрудников ит-конторы вляпался. Ну там все было очень примитивно - тупо просьба кинуть денег на яндекс-кошелек от лица одной сотрудницы. И, вот, нашла коса на камень: среди нас есть барышня которая очень любит такое жулье потроллить. Все еще веселые сидели, подвыпивши, вместе думали как подольше за нос поводить мошенника, поприкалываться. Приходит один парень и говорит "да у меня в яндехе приятель работает, ща он его кошелек заблокирует, подержите его на крючке еще минуты 2". Позвонили в яндех, кошелек блокирнули по просьбе сотрудника. Такое решение вообще опротестовать в яндексе невозможно. Никак, совсем. Жаловаться куда, в яндекс? На них же? Вобщем, когда разводила понял как его обошли, и что кошелечек со всеми наворованными деньгами у него отобран, вах как он разразился. Самый лол что он обозвал нас мошенниками и сказал что засудит. Айсс))
Мораль такова что органы нифига с такими ничего не сделают. Меры пресечения должны быть очень оперативными. Пока данные будут переданы, со всех карточек сто раз все сольют и испарятся.

Ну а это по западной моде разводилово на транзакциях через поддельные сайты. 2 года назад такое было популярно на etsy.
Стыдоба, да, не подумала что ты не будешь в такой манере писать. Тем более, ты. Меня коллеги разбаловали, вечно им надо что-то куда-то перекинуть с карты на карту, принять и т.д. - привыкла к подобным просьбам. Насторожило доменное имя и поле cvv. Я как раз вспомнила что какое-то время по сети гулял шедевральный лохотрон "проверь есть ли твоя карти в БД мошенников", введи номер, дату, имя и cvv - все что нужно чтобы снять бабло онлайн с любой карты.

2015-04-23 в 18:28 

Тактический кирпич
Мыслящий тростник
Bovatingmo, сайт там даже не шибко левый, МТСовские денежные переводы. Выглядело, по крайней мере, правдоподобно, хотя детально не разглядывала, но сейчас уже не посмотреть, его часть диалога выпилена вся целиком.
Этот, кстати, довольно тупенький попался, типа, сними деньги, переведи мне. На вопрос куда именно - подзатих. Фэйл схемы.
Диалоги потёрты и безобидные О_о Я когда попыталась с этим поговорить, там на оскорбления не переходило. Насколько я понимаю, эти диалоги удалены чуть ли не системно с момента выполза мошенника (на серверах же это отображается), потому что выпиливание сообщения у себя не означает выпиливание оного у собеседника в диалогах. Хотя фиг его знает, этот контактик с его многочисленными обновлениями.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Кысь.

главная