Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:36 

Раскрытие страшных тайн!

Bovatingmo
Уважающий себя летчик сядет в поле, а я себя не уважаю, поэтому мы сядем в горах. И, возможно, умрём.
Внимание! Под спойлером раскрыт секрет, как можно состоять с Йошей в хороших отношениях, максимально расположить её к себе и избавить себя от страшного мозгоёбства с её стороны.


НЕ НАДО ИГРАТЬ С ЙОХАНГОЙ, БЛЯТЬ, В КОШКИ МЫШКИ!1!!1!111!1

Спасибо, отпустило. Теперь по сути.

Я в вопросе человеческих взаимоотношений, да и вообще в любом вопросе, придерживаюсь позиции максимальной честности. То есть, фактически: я говорю откровенно людям что думаю. И если я хорошо к ним отношусь — говорю, и если плохо — говорю тоже. Есть ситуации, в которых я могу и повилять, естественно, это особливо случается в те моменты, когда я никого не хочу ни видеть, ни слышать, и все такие: "Йоооша, а ты чо куда делась-то? О___о". Я могу честно ответить, что меня все заебали и я не хочу никого видеть только самым близким людям, которые поймут и не станут разводить никаких обид. Остальным приходится придумывать причину, по которой я конкретно сейчас не хочу с ними общаться. Им ведь поди объясни ещё, что всё это не от ненависти конкретно к ним, и я не растеряла к ним свою пылкую любовь, а просто мне иногда необходимо уединение. Хуже будет, если меня его лишить, тогда я точно буду кусаться. Ну и вообще-то честно говоря не ясно, чего там все так задёргались, потому что ничего важного я, объективно, в жизнь их не вношу! Ну ладно, это лирика, и касается не всех. Беспокойство некоторых я понимаю.
Так вот, я за честность и открытость. Настолько максимально, насколько это возможно в принципе.
Есть ещё одна важная деталь: я ненавижу ситуации, в которых мне что-то непонятно. Ненавижу люто просто. Я люблю, когда мне известны все переменные, люблю, когда всё чётко, ясно и понятно. Мне нравится решать задачи и находить неизвестное, но только в том случае, если задача логична, а не в том, когда данные по задаче меняются с космической скоростью. Серьёзно, не надо пытаться пудрить мне мозги и водить кругами. Я, без преувеличения, много слышу, вижу, понимаю и чувствую, и ну просто очень люблю разбираться в непонятках, и если причина моих страданий в нерешаемости задачи именно вы (к примеру), и вы начинаете зачем-то вместо честного ответа пытаться водить меня за нос — ох, я вам не завидую, вы нарвались капитально. От меня вы получите полный спектр самого приятного: тонны мозгоёбства, рыков, укусов, пыток вопросами и много чего ещё. И не думайте, я не отвяжусь, пока вы сами не скажете мне правду.
Если вы надеетесь на то, что я буду сложив лапки стоять зайчиком, высунув язык горящими глазками смотреть вам в рот — укусите себя сами за какую-нибудь гениталию или просто часть тела, какая ближе. Хуюшки, не буду. Пока я в вас не уверена, или как только у меня возникнут подозрения, я буду анализировать каждое ваше слово и действие, постоянно сравнивать и искать ответ. И найду, не сомневайтесь. Не потому что я хочу вас уничтожить, а потому что я хочу знать причину вашего странноватенького поведения. И чем раньше вы ЧЕСТНО её озвучите, тем лучше и для вас, и для меня. Какая бы та причина не была. Я правда, кроме шуток, способна понимать и прощать очень, сука, ОЧЕНЬ многие вещи. И объясняется это множеством факторов касательно и меня, в первую очередь, и вас тоже.
Конечно, есть такие вещи, о которых говорить не хочется. Я не настаиваю. В таких случаях нужно просто ЧЕСТНО сказать: "Йоша, у меня всё оч хреново, я не хочу об этом говорить, поэтому я буду не человек какое-то время, не трогай меня". Я в таком случае конечно трогать вас не буду, напомню только, что я если что всегда рядом, и иногда буду проверять, как вы там поживаете. Вы можете не отвечать и не реагировать, ваше дело. Но мне в этой ситуации всё предельно ясно и понятно, даже если это ваше "никого не желаю видеть" — ложь. Я рано или поздно и это пойму, но трогать вас уже точно не буду, придумав себе объяснение.
Но не надо, не надо, сука, ебать мне мозги откровенными противоречиями и в открытую врать "потому что так лучше". Или хотя бы врите так, чтоб я поверила, как-то поубедительнее, что ли. В конце концов, лично до вас я доебалась потому что вы мне как минимум нравитесь. Не нравились бы вы мне, да болт я на вас здоровенный возложила бы нисколько того не скрывая.

Человеки. Будьте честными и смелыми. Не бойтесь говорить всё как есть, ну правда. И никогда, никогда не пытайтесь водить кого-то за нос и пудрить кому-то мозги. Плохо кончится. Непонятно, зачем вам вообще это нужно.

А дело всё в том, что я месяц не могла понять, что за хуета происходит с Ваней?! Что это он ведёт себя как последний мудак, и какую-то хероту несёт всё время? Что, чтооо происходит, объяснит мне кто-нибудь? А всё оказалось ну так просто, дооожэ. Придурок, да сказал бы ты сразу, я бы только порадовалась за тебя и лезть никуда не подумала бы. Идиота кусок. А пришлось в итоге, чтобы всё узнать, устроить семейные (хотя какая он мне семья-то, в сущности, очень далёкая) эпические разборки. Такие, что аж собаки выли. Нехуй так делать! Это при том, что я всегда сразу говорю людям, что если нет желания разговаривать — предупреди, и разговаривать не будем, пока не захочешь. Нет, надо херотой страдать какой-то. Тьфу.

@темы: Те, которые рядом, Злое

URL
Комментарии
2015-05-08 в 21:51 

Ассоль~
А ты мне нравишься хахах))

2015-05-08 в 21:51 

Ассоль~
А ты мне нравишься хахах))

2015-05-08 в 21:55 

Bovatingmo
Уважающий себя летчик сядет в поле, а я себя не уважаю, поэтому мы сядем в горах. И, возможно, умрём.
Дожэ, это чем же? :))
Кстати, прости за простой. У меня начисто вылетело всё из головы из-за работы и всяких истеричек. Я не про тебя, я про брата :DD

URL
2015-05-08 в 22:09 

Ассоль~
Bovatingmo, все норм) когда сможешь встретимся:)) я пока не работаю, можешь дергать меня))

просто ты хорошая, мне так кажется)

2015-05-08 в 22:28 

Bovatingmo
Уважающий себя летчик сядет в поле, а я себя не уважаю, поэтому мы сядем в горах. И, возможно, умрём.
можешь дергать меня))
Дёрну в ближайшие дни :))

просто ты хорошая, мне так кажется)
Чо-то в последнее время много кому так кажется. Все так и говорят прям: "бла-бла-бла, потому что ты хорошая". Правда, этими словами они пытаются объяснить всю хуйню, что делают по отношению ко мне, но я не обижаюсь :DD
Я не очень хорошая. Ассоль. Я так небезосновательно считаю. Но не стану спорить, потому что со стороны виднее х))

Где ссылочка? Т_Т

Только у меня дайрики страшно тупят? О_О

URL
2015-05-08 в 22:31 

Ассоль~
Bovatingmo, хорошо) пока я занята только завтра, и то, можешь присоединяться) мы сначала хотим танки смотреть, но не факт. потом бесмертный полк и гулять)
а еще можешь присоединятся 16 на день музеев, и 17 на фестиваль мыльных пузырей))

Ну я тоже не подарок, что делать-то) Это ж не значит, что мы плохие. У каждого есть темная сторона)

Какая ссылочка, друг мой?

Нет, у меня тоже тупят. Затрахали уже дайрики атаковать(

2015-05-08 в 22:34 

Bovatingmo
Уважающий себя летчик сядет в поле, а я себя не уважаю, поэтому мы сядем в горах. И, возможно, умрём.
Ассоль~, завтра, мой хороший, я работаю весь день, не получится :)) А вот 16-го быть может!

Не значит, неат. Плохих ваще-то не бывает, точно говорю.

Ссылочка на холиварчик! Т_Т

URL
2015-05-08 в 22:39 

Ассоль~
Bovatingmo, жуть, работать в праздник... но в общем-то, можно в любой день, когда захочешь)

В каждом есть что-то хорошее, но важно, чтоб хорошее перевешивало плохое...

Забыла) Позже скину в лс, если опять не забуду. Пока все спокойно, я спокойна и не хочу и вспоминать) И так ошибок наделала...)

2015-05-09 в 00:32 

Bovatingmo
Уважающий себя летчик сядет в поле, а я себя не уважаю, поэтому мы сядем в горах. И, возможно, умрём.
жуть, работать в праздник... но в общем-то, можно в любой день, когда захочешь)
Да ладна. Для меня это нормальная практика, во-первых, а во-вторых, простите, но я не очень люблю именно этот день в году. Не потому что не осознаю ценность "победы", а потому что общий психоз меня раздражает.

Забыла) Позже скину в лс, если опять не забуду. Пока все спокойно, я спокойна и не хочу и вспоминать) И так ошибок наделала...)
Хорошо :))

URL
2015-05-09 в 01:01 

Ассоль~
Bovatingmo, я каждый день победы обгораю, и вляпываюсь в приключения ахахахаха
Но общий психоз в любой праздник меня раздражает, в любоооой. Бессссит)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Кысь.

главная