18:46 

Внимание: секс.

Bovatingmo
Уважающий себя летчик сядет в поле, а я себя не уважаю, поэтому мы сядем в горах. И, возможно, умрём.
Всегда удивляло: по какой причине секс всегда и везде такая запретная тема? Стоит только начать, как все начинают хихикать как придурки, краснеть и покрываться пятнами.
А потом поняла. Точнее, вдруг осознала, услышав, что об этом вообще говорят и как отзываются. Всё просто: услышав слово "секс" подавляющее большинство известных мне людей рисуют (произвольно или нет, не ведаю) в своём воображении процесс яростной трахоебли. Ну, ладно, не знаю точно, всем ли воображается самый грязный секс, на которое способно их воображение, но смею предполагать, что большинству. И это нормально, пожалуй.
Но. Твою мать. Неужели в самом деле по мнению большинства людей секс — это исключительно физически-механический процесс биологического обмена жидкостями и радости мозга? И дальше простых физиологических реакций никто никогда не заглядывал? Да что физиологических, меньше — механических. Потому как даже физиология процесса, если разбираться в ней, интересна и разнообразна, хотя и однозначна — да. Но в организме такие сумасшедшие процессы происходят, что, по-моему, это просто не может быть неинтересно. Как вообще может отсутствовать желание познавать природу совершаемого тобой действия, не важно, в общем-то, какого порядка? Мхр-р-р...ладно, я знаю, как, не отвечайте.
Но серьёзно. Если рассматривать секс много дальше тупых бездумных фрикций, а рассматривать его с точки зрения культуры, истории, социума, социополового воспитания любого человека, с точки зрения последствий для психики...А девиации? А разнообразнейшие формы сублимации? Неужели всё это настолько скучно и неинтересно? К-а-а-ак? Т_Т
Невероятно грустно становится каждый раз, когда любая попытка высказать мысль превращается в яростные попытки усмирить буйное воображение и ассоциативный ряд, способный привести к известного толка последствиям. Со мной что-то не так?
Я ведь при том совершенно не лезу в чужую постель, мне вот совсем неинтересно, чем и как люди занимаются друг с другом. Но по какой-то непонятной причине каждый пытается обвинить меня в наглости и чрезмерном любопытстве, хотя я и знать-то не желаю, как удовлетворяешь сексуальный голод конкретно ты. Серьёзно, чувак, не рассказывай, я тогда смущаться начну. Проще говоря: я не лезу в интимный процесс между двумя (тремя, четырьмя..), я рассматриваю в принципе культуру секса, раз уж начинаю об этом вообще говорить.

Ужасы какие-то просто. У-жа-сы.

@темы: Как я съел собаку, Где-то в мозгу стало больно

URL
Комментарии
2015-05-31 в 09:21 

Если кого-то вопросы о сексе ставят в неловкую ситуацию, то стоит задуматься, а стоило ли заводить эту тему вообще? и почему это так важно для тебя задать такой вопрос? Вешать на людей ярлыки и обвинять их в несоответствии твоему представлению о людях и том что для них нормально, а что нет, это бесполезная трата времени.

2015-06-02 в 21:42 

Bovatingmo
Уважающий себя летчик сядет в поле, а я себя не уважаю, поэтому мы сядем в горах. И, возможно, умрём.
Если кого-то вопросы о сексе ставят в неловкую ситуацию, то стоит задуматься, а стоило ли заводить эту тему вообще?
А почему нет? Я ведь заранее реакции не знаю, хотя стараюсь всегда уточнять. Да и чёрт возьми, я ведь не постель к кому-то лезу, вот это мне как раз совсем неинтересно.

и почему это так важно для тебя задать такой вопрос?
Это не важно, это интересно. Серьёзно. Я вообще люблю изучать, особенно яростно всякие человеческие реакции и хитрости психики. Секс, в этом смысле, отличная тема.
Да и не рвусь я никогда обсуждать сексуальный опыт своего собеседника. Я просто говорю о сексе. Вообще о сексе.

Вешать на людей ярлыки и обвинять их в несоответствии твоему представлению о людях и том что для них нормально, а что нет, это бесполезная трата времени.
Не вешаю. Нисколько. Просто громко удивляюсь.

URL
2015-06-08 в 21:32 

Виктория Инферно
Так вы, стало быть, извращенец?|I'm not a woman, I'm not a man, I am something that you'll never understand.
Неужели в самом деле по мнению большинства людей секс — это исключительно физически-механический процесс биологического обмена жидкостями и радости мозга?
Собственно да.
А всё, что свыше это уже любофф.
И да, смущение с возрастом у нормальных людей проходит. Хотя где их сейчас найдёшь, нормальных-то...

2015-06-08 в 23:22 

Bovatingmo
Уважающий себя летчик сядет в поле, а я себя не уважаю, поэтому мы сядем в горах. И, возможно, умрём.
А всё, что свыше это уже любофф.
Да ладно?

Хотя где их сейчас найдёшь, нормальных-то...
Вот это правда. Хотя понятие нормальности весьма относительно.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Кысь.

главная