Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:53 

О системе ценностей...?

Bovatingmo
Уважающий себя летчик сядет в поле, а я себя не уважаю, поэтому мы сядем в горах. И, возможно, умрём.
"Мы же родственники, ты не должна так говорить"
"Йоша, я же твой друг, ты должна быть на моей стороне в любом случае, даже если я не прав"

Да ладно, ребят, ну вы серьёзно? С какой радости я буду поддерживать чью угодно совершенно ебанутую и безотсветственную позицию? Не буду, будь вы мне кем угодно. И не собираюсь я делать скидок только по причине нереальной дру-у-ужбы, или потому что мы ро-о-о-одственники. Да с хуя ли? То, что вы мне в той или иной мере дороги, или у нас с вами хорошие отношения, совершенно не означает, что лично вам будет прощаться то, что остальным с рук не спускается. Ну было бы странно, если будь наоборот, правда?
Скидок я и так много делаю людям, во всяком случае всегда стараюсь сперва разобраться и всё про них в конкретной ситуации понять, прежде чем делать выводы, но если по результатам моего глубинного анализа стало очевидно, что вы — придурок, ну простите.

Ну и да, лично вам в случае вашего совершенно дебильного поведения лично от меня влетит намного больше, чем влетело бы кому-то постороннему. Потому что вас-то я люблю, сука, и совсем не ожидаю от вас такого, а на кого-то левого мне совершенно плевать, от него я жду что угодно (что впрочем, не означает тоже, что пропущу мимо глаз, всё зависит от ситуации).
Это, вроде бы, так просто и так очевидно, разве нет? Я скромностью, кротостью и тактичность не отличалась никогда, пожалуй, хотя очень часто выбираю слова и тон, с которым вообще начинаю говорить, и мне бывает просто нереально тяжело сдержаться от куда более экспрессивной речи. Но молчать, а то и вставать на вашу сторону, потому что мы друзья\родственники?! Увольте.

Обижаться? Сколько угодно. Ужасно жаль наблюдать такую вашу реакцию, потому что это ясно говорит о том, что я в вас ошиблась. Ну и, очевидно, нам не по пути.
Хотя я нисколько не исключаю того, что не права во многом, но мне обстоятельно это пока ещё никто не объяснил. А я ведь всегда готова выслушать!

@темы: Злое

URL
Комментарии
2015-06-10 в 23:44 

ctenophora
Чо они там буянят?

На счет того, кто на чьей стороне должен быть, такой интересный вопрос. Не, так-то вообще в целом я на 100% согласна, что дружба или родство - это не безлимитная индульгенция. Но вопрос все равно интересный.

2015-06-11 в 00:31 

Bovatingmo
Уважающий себя летчик сядет в поле, а я себя не уважаю, поэтому мы сядем в горах. И, возможно, умрём.
Чо они там буянят?

Расскажу завтра лучше. У меня прям в один день все как взбесились.

Но вопрос все равно интересный.

И вот это мне будет интересно послушать.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Кысь.

главная