16:24 

Вы слишком некрасивая, уйдите.

Bovatingmo
Уважающий себя летчик сядет в поле, а я себя не уважаю, поэтому мы сядем в горах. И, возможно, умрём.
Я хотела взять домой животное. Кошку. Наткнулась на объявление среди дайриков. А мне без собак хоть волком вой, и вообще одной субтильной кошки в доме ужасно мало, хочу ещё хоть каких-то животных. Ужасно хочу. А тут хорошенькая кошка. Которую усыпят, если не забрать.
Лиса согласилась сразу. Тем более у кошки японское имя, в переводе означающее "Осень" — Аки. Двойная атака по Лисе. Хотя она и так против бы не была.

Поскольку сама Лиса на югах отпуски просиживает, за кошкой предстояло приехать мне. Ехать, благо, недалече совсем. Я предварительно списалась с человеком в контакте, сообщила, что готова к любым вопросам и проверкам — спрашивайте. Я понимаю все возможные опасения, сама пристраивала животных. Рассказала о своей кошке и о том, что вообще с животными провела всю жизнь, без преувеличений.

Человек не задал никаких вопросов, но сказал, что кошку отдать согласен, вечером приезжайте. Ура-ура. Перед выходом из дома ещё раз уточнила, всё ли в силе. "Всё" — сообщили мне и попросили написать, когда сяду в электричку. Ехать 5 минут. Села, написала, приехала. Никого.
Хожу себе туда-сюда по этой Чухлинке, высматриваю. Звоню.

— Вы знаете, мы передумали.
— Почему?
— Нам не понравился Ваш внешний вид и...
— И?
— Страница в ВК напугала. Мы подумаем, отдавать ли Вам кошку. До свидания.

WTF?!

Первым делом осмотрела себя — может на мне что висит, что их напугало? То, что я не красавица и так в курсе, но это повод не отдавать мне животное? Кошка сдохнет рядом с таким чудовищем?
Или их смутил лисий чёрный хвост на бедре? Ещё я была в Лисициной куртке, а она с пушистым меховым воротником, кожаная. Это напугало — обилие натурального меха?

Ладно, это опустим. Добравшись домой, я наконец смогла понять, что же так сильно напугало этих людей среди моей странички в ВК. А именно то, что я состою в группе "Таксидермия". "Человек не может любить животных и одновременно чучела из них" — сказали мне.
То есть. Человек увидел ВСЕГО ОДНУ строчку и СРАЗУ сделал вывод обо мне, как о живодёре. Не задав не единого вопроса и не попытавшись ничего уточнить. Не смутившись тем, что РЯДОМ же группа алабайкоманды и тьма групп в стиле "уруру зверушки", "поможем животным", страница полна рассказов о моём любимом псе и так далее. Серьёзно? Такие идиоты ещё существуют? Как вообще работает голова у этих людей, способных делать ужасающие выводы о человеке на основе таких несущественных и пустяковых данных?

Кошку в итоге усыпили. Мне не жаль, кошек на планете полно, я в таких вопросах циник. Скорее просто обидно за животное, которое было убито только из-за тупости своих хозяев.

Хочу собаку. Не могу. СВОЮ собаку.

@темы: Злое, Лохматость

URL
Комментарии
2015-11-08 в 16:55 

CD_Eater
тролль - это не только ценный жир, но и 3-4 легкоусвояемых коммента ежедневно
подумали, что это ваш бизнес - покупать задёшево зверушек, делать из них чучела и продавать.
)))

2015-11-08 в 17:10 

Bovatingmo
Уважающий себя летчик сядет в поле, а я себя не уважаю, поэтому мы сядем в горах. И, возможно, умрём.
CD_Eater, ну да. А главное, что поводов, подумать так — океан просто. Как я прозрачна.

URL
2015-11-08 в 17:45 

товарищ Йоханссон
[А тёмный лорд при рассмотреньи оказался дамой...] [Everybody, be cool. You - be cool.]
люди идиоты...надо же такое

2015-11-09 в 00:43 

Автандил
протуберанец
Хочу что-то написать про то какие люди идиоты и не могу, либо обо всем сразу не по теме, либо молча офигеваю. Даже если они испугались что ты убьешь кота, они же сами сделали с ним то же самое. Это (вся история с деталями) настолько многосторонне-бредово и нелогично что просто бваргх.

2015-11-09 в 02:03 

ctenophora
Мудаки какие-то. Привет, ярлыки! Здравствуйте, шаблоны и стереотипы! Проща

2015-11-09 в 02:04 

ctenophora
Мудаки какие-то. Привет, ярлыки! Здравствуйте, шаблоны и стереотипы! Прощай, никому не нужная кошка. :С

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Кысь.

главная