Bovatingmo
Уважающий себя летчик сядет в поле, а я себя не уважаю, поэтому мы сядем в горах. И, возможно, умрём.
День 4 - Какое место занимает музыка в вашей жизни?

Да просто офанареть какое место занимает музыка в моей жизни. Я очень люблю музыку и окружена ею с детства, и не только в качеству слушателя. Во-первых, родители весьма музыкальные люди и в детстве в нашем доме музыка часто звучала. Хоть музыкальные предпочтения родителей мне часто были не по вкусу, само её наличие имело своё значение. Во-вторых, мама обладает красивым голосом и часто пела, пела красиво, всякие колыбельные, романсы, и прочее. Я, не знаю уж, сама ли, или повторяя за мамой. пела тоже, и в итоге меня отдали в хор, где мне нравилось. Самостоятельно выбирать и слушать музыку я начала лет с 12-ти, первое время повторяя за сестрой, а после, получив доступ в интернет, сама.
С тез пор я без музыки не могу практически ничего. Ни работать, ни гулять, ни тем более куда-то ехать. Я с музыкой расслабляюсь, успокаиваюсь, или наоборот — заряжаюсь. И редко слушаю её в качестве фона, люблю именно погружаться в неё целиком. И растворяться в ней, вслушиваясь в переплетения звуков, тончайшие мотивы, нежные звучания....это прекрасно.

День 5 - Что вам нравится и не нравится в фанфиках?

Сложно ответить. Я от фанфиков далека настолько, насколько это возможно. Но если попытаться порассуждать о предмете вопроса, то нравится мне сам факт их наличия — хороших фанфиков. Это здорово, по-моему, когда из готовой истории или предложенного мира можно развить свой, не претендуя на авторские права. Есть какое-то небольшое очарование в этом.
Ну а не нравится мне, собственно то, во что это превращается. То есть, в немыслимые потоки Мери Сьюшного говна.

@темы: Флешмоб