14:16 

День 12 - 16

Bovatingmo
Уважающий себя летчик сядет в поле, а я себя не уважаю, поэтому мы сядем в горах. И, возможно, умрём.
День 12 - Ваши мысли о религии.

Нормальные мысли. Хоть я сама и не являюсь адептом никакой из религий, я, не смотря на весь ужас и кошмар, на которые способны шизофренические верующие люди, считаю, что религия штука хорошая и в какой-то мере необходимая. К слову, сколько мне не приходилось общаться с представителями разнообразных верований, наибольшее число сумасшедших оказалось среди православных. Хотя это может быть связано с тем, что с православными мне чаще всего и приходилось сталкиваться.
Тем не менее, мне совершенно не мешают чьи угодно верования, только бы мне этим мозги не полоскали. В общем и целом верить во что-то — это хорошо и правильно. Другое дело, что я сама не люблю называть свою веру Богом.

Самая симпатичная мне религия — язычество, родноверие. Просто потому что мне безумно приятен образ Богов, быта, и устройства жизни.

День 13 - Расскажите о любимом персонаже книги, аниме или кино.

Мне сперва показалось, что это непростой вопрос, так как у меня может оказаться очень много любых персонажей. Но почти сразу я поняла, что ошиблась, потому что горячо любимый персонаж один, и весьма банальный — Филипп Филиппович Преображенский из "Собачьего сердца". И книжный вариант, и прототип в лице Евгения Евстигнеева. Нежно и безумно обожаю этого персонажа. В моём понимании он просто идеальный со всех сторон. Кроме того доктор Преображенский, по-моему, ярчайшее отражение духа и тела дореволюционной России, за что я люблю его ещё больше.

День 14 - Поездка, которую вы мечтаете совершить.

Москва - Владивосток - Москва на поезде или на машине. Давно мечтаю, даже собиралась и откладывала деньги, но пока никак. Да и сама по себе затея непростая, особенно, когда у тебя есть собаки и их не на кого оставить.

День 15 - Ваши мысли об СССР.

Я родилась, когда его уже не было, и мне сложно сказать относительно ССР что-то толковое, претендующее на обоснованное мнение. Да, курс истории по этому разделу мне известен, и неприятен, но вспомнить про Совок я сама ничего не могу.

День 16 - Наиболее ненавистные вам социальные стереотипы.

Многие стереотипы из разряда "Женщина должна", "Настоящий мужчина обязан", "Те же девочка\мальчик". Некоторые из них вполне оправданы, но чаще всего всё это доходит до какой-то паранойи.

День 17 - Что-то, что делает вас счастливым.

Многое. Собаки и прочие животные, семья, друзья, уютные тёплые посиделки, книги.

@темы: Флешмоб

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Кысь.

главная