Bovatingmo
Уважающий себя летчик сядет в поле, а я себя не уважаю, поэтому мы сядем в горах. И, возможно, умрём.
День 23 - Ваши гипотезы о жизни после смерти.

Да у меня нет никаких своих гипотез на этот счёт. Я даже не могу сказать что всерьёз в это верю. Мне, конечно, очень хотелось бы чтобы умершие люди где-то там жили, символично отражаясь в этом мире, но у меня нет совершенно никаких зацепок. Скорее, я просто фантазирую на эту тему. И мне было бы гораздо проще фантазировать и визуализировать это, если бы на могилах росли живые деревья, мною посаженные. Но нельзя.
В целом, любые доступные верования о загробной жизни, а так же ритуалы погребения, в особенности языческие, мне импонируют. Есть в этом что-то особое, целый большой ритуал окончания жизни. Красиво, торжественно. Было бы как-то грустно так распинаться перед куском подгнивающего, весьма одеревеневшего мяса. Конечно, приятнее осозновать что носитель погребаемого тела как минимум наблюдает за торжеством, и более того, такого рода проводы обеспечивают усопшему неплохую загробную жизнь.
С другой стороны, если быть циником, всё это ненужная суета вокруг уже упомянутого куска мяса. Но лично я не могу точно сказать, есть ли загробная жизнь, и уж тем более не могу уверенно отрицать. Так почему бы тогда не пофантазировать? На всякий случай.

День 24 - Расскажите какой-нибудь забавный случай.

А тут как с анекдотами. Знаешь их кучу, но как только просят рассказать, все вылетают из головы. Да и забавные случаи как по мне рассказывать лучше своевременно. Как и всё прочее, впрочем. Дневник мой полон забавных случаев, вроде бы.
Ну ладно, первое, что вспомнилось: давеча внепланово оставаясь на ночь на аэродроме Филин, чтобы успеть сделать SDE, провожая ребят попросила Артёма дать (оставить) мне резинку, имея в виду резинку для волос. Но Артём, здраво оценив моё положение, и окинув взглядом юных лётчиков, горло выдал мне пачку презервативов. Это было забавно.

День 25 - Что вы думаете о будущем нашей планеты?

Сложно что-то думать об этом. Наверное, ничо хорошего с ней не будет. Магнитное поле полетит, Солнышко съест, или врежется в нас метеорит, не знаю. Из своих скудных познаний в науке знаю только, что когда-то все континенты соединятся снова в один большой.
Я не люблю предполагать, а чтобы говорить наверняка, мне не хватает знаний.

День 26 - Книги, которые потрясли вас?

Конечно же до сих пор мною нежнейше любимая "Повесть о господине Зоммере" Патрика Зюскинда. Впервые столкнулась с ней я лет в 14, и с тех пор это, пожалуй, самая любимая мною книга.

Немало потрясла меня в своё время история о Куджо авторства Стивена Кинга. Впоследствии оказалось, что ничего в ней такого нет, только очень даль собаку, но потрясла она моё 15-ти летнее сознание до глубины души.

Трилогия "Мрак твоих глаз" Ильи Масодова, конечно, тоже очень потрясла. Я даже не буду говорить, чем, потому что это просто беспощадный треш. Прекрасней этой истории я ничего не знаю.

"Однорукий аплодисмент" Бёрджесса самое любимое мною у него произведение. Какой там "Мёд для медведей", какой "Заводной апельсин".

День 27 - Лучший концерт или спектакль, на котором вы были?

Концерт, вот честно, это были лохматые года и Зимовье зверей в доме журналиста. Ни одного более уютного и приятного для себя концерта я вспомнить больше не могу.
Спектакль — "Дорогая Елена Сергеевна" сыгранная силами городского драмкружка города Дубна. Это было сильно.

@темы: Флешмоб