07:55 

И снова.

Bovatingmo
Уважающий себя летчик сядет в поле, а я себя не уважаю, поэтому мы сядем в горах. И, возможно, умрём.
День 28 - Ваш идеальный День Рождения. Представьте, что все желания исполнимы))).

Годков эдак до 16-ти этот вопрос вызвал бы во мне бурный ажиотаж и тремор в руках, поскольку свой день рождения я считала самым значимым событием года. И услышь я этот вопрос в указанный период, распиналась бы тут три часа кряду об идеальности этого дня.
Но уж почти десять лет как всё поменялось, и последние лет пять я не отмечаю день рождения вовсе. Не из-за каких-то предубеждений, просто...просто не вижу в этом смысла.
Так что идеальный, как по мне: тихий, спокойный день, где меня никто не будет трогать, горсточка любимых человеков в копмлекте с бутылкой вина или пачкой чая, музыка и собаки. Идеально, если погода в этот день будет снежная, с небольшим морозцем и очаровательным зимним солнышком.

День 29 - Что-то экстремальное, что вы хотели бы попробовать.

Здоровье и комплекция не шибко балуют меня возможностями. Но я с большой радостью попрыгала бы со всяких тарзанок, полетала бы с парашютом, и вообще перепробовала бы всё, что только есть доступного. Я вообще очень сильно жалею что жизнь, во первых, очень короткая, а во-вторых, постоянно приходится выбирать. Если бы я могла безболезненно делать выбор и имела возможность вернуть всё назад, и при том жила бы раза в три дольше, я перепробовала бы всё на свете.

День 30 - Несколько слов о вашем понимании красоты.

Ой. Вот кого не следует спрашивать о красоте, так это меня, ибо я сама ею не отличаюсь, и представления о ней у меня странные и очень размытые.
Фактически, обладая фантазией красивым можно назвать что угодно. Но для себя я определяю красоту людей в первую очередь их внутренними качествами. Точно знаю, что если человек мне не нравится, то и лицо его в моих глазах будет уродливым, и наоборот.
Мне нравится находить в откровенно некрасивых (по общепринятым меркам) лицам что-то, что будет нравится только мне и что я буду считать очень красивым. Я вообще не люблю идеально красивые лица и вещи. На них быстро надоедает смотреть. В то время как наличие сильных недостатков чаще всего делает объект как минимум интересным, а в последствии и красивым.

Если рассуждать проще, то лично я люблю, например, тёмного цвета глаза и волосы, бледную, чистую кожу, у мужчин щетину и шрамы, у женщин пухлые губы. Мне нравятся большие носы, и ровные и с горбинками. Люблю большие, глубоко посаженные глаза.
Безумно красивая женщина на мой взгляд — Элайза Душку
Очень красивый мужчина — Грегори Паскаль

День 31 - Ваши любимые поэты.

К своему стыду я далеко от поэзии. Но предпочтения есть: Бродский, Брюсов, поздний Есенин (раннего очень не жалую).

День 32 - Что вам самому нравится в вашем блоге?

Я его тут как раз недавно бегло перечитала, так что вопрос актуальный.
Не могу сказать что мне что-то нравится. Нравится что у меня была славная привычка приветствовать ПЧ. Всё остальное как-то недостойно внимания, а зачастую лично у меня сейчас уже вызывает неприятие. Хотя, я точно помню, что раньше мне нравилась дивная стройность мысли и крепкая позиция относительно множества вопросов. Но всё это такие глупости...

@темы: Флешмоб

URL
Комментарии
2017-11-29 в 23:12 

Автандил
протуберанец
Мне нравится твой дневник, тоже перечитывала недавно.

2017-11-30 в 07:02 

Bovatingmo
Уважающий себя летчик сядет в поле, а я себя не уважаю, поэтому мы сядем в горах. И, возможно, умрём.
Автандил, у меня было много дневников, и все они начинали мне через какое-то время не нравится. Какие-то очень быстро, какие-то несколько лет, но рано или поздно все к этому приходили. Наверное, это нормально :)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Кысь.

главная