Bovatingmo
Уважающий себя летчик сядет в поле, а я себя не уважаю, поэтому мы сядем в горах. И, возможно, умрём.
День 33 - Самое страшное, на ваш взгляд, что может случится с человеком.

В моей системе ценностей всё наперекосяк. По-моему, самое жуткое что может произойти вообще с любым человеком, это смерть близкого, особенно насильственная. Во всяком случае в своей жизни я не помню времени более тёмного и безнадёжного, чем после смерти отца.
Самое страшное, что может случиться с женщиной — изнасилование. Не секс в котором женщина осталась неудовлетворённой, а именно жестокое насилие. Я вообще крайне болезненно отношусь к этому вопросу и в самом деле не могу вообразить себе ничего, что могло бы ещё совершеннее, ещё более безнадёжно и страшно унизить, уничтожить, растоптать женщину. Совершенно не понимаю почему я этого так боюсь и почему вижу в таким ужасающем свете, но тем не менее.
Впрочем, насилие над мужчиной я вижу чуть менее, но всё равно ужасным. Как и насилие над детьми, где уже не делаю разницы между мальчиками и девочками.

День 34 - Несколько слов о любимом времени года.
Зима. Читающие и знающие меня люди наверняка знают, как я её люблю. Мне нравится в ней всё: и мороз, кусающий щёки и притаившейся между рёбер, и холодное зимнее солнышко, и искрящийся снежок, и укрытая им земля, деревья, и обледеневшие усы собак и лошадей, холодные руки, пар изо рта, глубокое ночное небо. Зиму я жду весь год и с сожалением её провожаю. Вернувшись домой поняла, почему мне так не хватало зимы в последние несколько лет: потому что в Москве её нет. Слякоть и соль под ногами — сколько угодно. Уродливые полосы мокрого асфальта, островки мерзкой, пожухлой травы, грязные глыбы льда — всего этого в достатке. А зимы нет.
А теперь у меня, наконец-то, зима. с высокими сугробами, тихими ночами, снегопадом и дорожкой из песка. И я искренне кайфую от этого.

День 35 - Что вы любите дарить и получать в подарок?
О_о
Вопрос, как по мне, ну очень странный. Подарки — это настолько нестатичная, очень зависимая от конкретики вещь, что ответить однозначно не представляется возможным.
Я люблю дарить то, что человеку будет полезно, приятно, или то, о чём он иногда упоминал, и чего не имел. Иногда могу подарить что-то символичное для меня, в виде некоего признания ему.
А получать...я вообще побаиваюсь получать подарки. Но ответить всё равно сложно, ибо я любому подарку рада, а человек хорошо меня знающий точно не промахнётся.

День 36 - Вы верите в знаки свыше? А сами их находили?

В какой-то мере, немножечко. У меня есть ряд лично выведенных примет, по которым я при необходимости ориентируюсь. Но результат очень неоднозначный, чтобы быть уверенной в подобном на сто процентов.

День 37 - Признание в любви (Или наоборот - нелюбви) вашим родным местам.
Я уже много раз говорила об этом и не нахожу в себе сил говорить сейчас. Возможно позднее дополню этот пункт.

День 38 - Если бы вы могли совершить одно самое невероятное открытие по вашему выбору, что бы вы открыли?

Хм...Что-то очень полезное, конечно. Панацею от рака какую-нибудь, или воспроизвела бы сингулярность в условиях Земли.

@темы: Флешмоб