Просто для счастья и радости фоток и животных псто.
Всяческие не имеющие к моей жизни отношения фотографии зверей, на которые можно бесконечно смотреть
Фотке с историями
Ролёво-реконструкторское
Сперва серия про Берн и реконструкцию. Просто потому что первое, на что я наткнулась.
Собсно, рассказывать о них не буду, тем более, что где-то тут о них писала уже.
Фотографии с Изборска, "Битва наций" 2010 год.
Два командира (слева Ян, командир младшего Московского отделения, справа Дмитрийк, командир Дубненского, позже Московского отделения) после бугурта. С мороженкой.
Ещё не обработанный Дмитрийк после сходки.
Дмитрийк в процессе пинка по врагу. В принципе, весь Берн славится в том числе такими вот пинками, которые, хоть и весьма суровы, но-таки не запрещены, тем более на Изборске. Однажды Дима пришёл к нам учить ребят вот так пинаться. Лёха в результате получил сотрясение мозга, зато все сразу научились.
А это уже наши повзрослевшие и вступившие в ряды Чёрного Вереска ребятки (чёрно-зелёный) в компании клуба Нюрнберг. Вот там Рейнгольд весёлый какой в красном колпаке и с фальшионом.
А это Мэг Морган на фестивале в Дубне, год, кажется, то ли 2010, то ли 2009. Мэг — очень важный персонаж на любом фестивале, потому что никто так не понимает в полевой кухне, как он. И, конечно, никто больше не умеет варить всевозможные, зачастую совершенно невероятные алкогольные зелья в таких количествах и настолько убойной силы. В общем, очень важный для фестивалей Морган человек.
Фауст из Северных волков на той же Дубне. Этот мужчина сражал сердца всего женского общества, включая многочисленных Дубненских белок и собак. Но к сожалению оказался совершенно холоден, а горячо любил только одну женщину. Она очень стройная, высока, имеет стальное навершие и зовут её Матильда. Она из рода Алебард.
А вот теперь совсем древность. Это одна из самопальных ролёвок в Дубне. Если рассмотреть нашу чрезвычайно историчную антурагу, а так же прекрасное оружие, можно смело сделать совершенно точный вывод о качестве этой ролевой :3 Но зато было весело, да. Честно.
Са-а-амые истоки. Все тут ещё такие маленькие, прелесть просто :3 И косуха, конечно, самый лучший доспех, почти как "фапель — фамый лутьфый флем". Фотка тому доказательство.
Этот кадр сам по себе безумно ценен. Во-первых, это одна их пяти существующих в природе фотографий Великого и Ужасного Ямерта (тот, что доминирует), а во-вторых, это одна из трёх существующих в природе фотографий, на которой Фёдор запечатлён с карешечкой. Не счастье ли, ну.
Огненное
Я даже очень хорошо помню дату этого дня и все мельчайшие его подробности. Это 16 сентября 2009 года, Дубна, Институтская часть, неподалёку от паспортного стола, в небольшом лесочке. А на фотке хищная птица Верданди с веерами. Эти веера — первые, которые мы сделали своими руками. Боги, как мы намучились с ними....А делали ночью, почти в темноте, и очень обрадовались, когда они так замечательно заполыхали.
А ещё в ту же ночь. Ярослав едва не остался без запястий — делала восьмёрку за спиной и пои намотались на руки. И там было ещё много событий, которые я очень хорошо помню.
Это родные леса когда-то далёкой зимой. Я и Луи. Кажется, тогда мы ещё даже не существовали как театр, а были просто сборищем людей, которым нравится запах керосина, асбест, сажа на руках и невероятный звук, с которым прогорают в движении пои, или пение разогревшейся палки.
А это спустя полгода Углич, фестиваль уличных искусств, куда нас внезапно позвали, и в связи с чем нам пришлось назвать себя командой и придумать себе название "Rozen Kreuz". Эту сцену разрисовали местные мастера по граффити специально ко времени нашего колоссального провала. Было приятно, да. На фотографии мы уже утром следующего дня, перед отъездом.
Это самое первое наше самостоятельное выступление, это самый первый мой визит в Углич, это самый невероятный провал ) Пои в ночь перед поездкой упали в воду и промокли насквозь, следовательно горели ровно 30 секунд, после чего оставшиеся три с половиной минуты я крутила потухшие пои. Но Угличский народ настолько дик, что был в восторге даже от этого.
Об этой поездке я могу ещё очень много рассказать.
Просто разные человеки
Зимой приезжали сибирские Волки, я фоток я так и не показала никому. Ну вот, показываю теперь.
Делят с Марой неудавшуюся шарлотку.
Громобой версия 1.0.
Громобой версия 2.0.
Два брата-близнеца, похожих как две капли воды, даже манерой речи, голосом, жестами и шутками, отличающиеся только длинной волос, появились в Дубне как-то...неизвестно как появились. Но Громобой версия 1.0 обладал просто невероятным голосом, а версия 2.0 потрясающе играл на флейте.
Кстати, версия 1.0 однажды посреди мая разгневался на отказ накормить его борщом и пригрозил, что на следующий день пойдёт снег, если угощения он не дождётся. Борща, конечно, не получил. Но на следующие сутки в самом деле пошёл снег.
Вообще глядя на эти фотки вспомнила так много. Всё было настолько проще, почему-то, и вряд ли дело только в возрасте. И с людьми проще говорилось, и знакомилось как-то охотнее, и желание быть с ними постоянно бывало невыносимо сильным. Куда это всё девалось? Хотя, если совсем откровенно, то возвращаться в это прошлое я не хочу. Я хочу в другое, в то, что выше, где огонь и руконструкторы.
Феникс до:
После:
Просто это был Хеллоуин. А ещё в тот день меня впервые задержали менты. Точнее это был первый и последний раз.
Декоратор. Фотография как-то очень точно отражает его по настоящему змеино-демоническую сущность. Просто нечеловек. Самый нечеловеческий нечеловек из всех нечеловеческих нечеловеков.
А это самый добрый человек из всех, которые мне знакомы. Я всегда, с самых малых лет помню его с бородой, длинными волосами и хромым. И практически всегда улыбающимся, никогда не жалующимся, но очевидно вынужденным терпеть очень много неприятностей.
Когда я училась в школе, каждое утро он перелезал через забор, чтобы срезать путь, и шел через двор школы на работу. Всегда хромой, с сумкой через плечо и в кепке. И всегда махал мне рукой в окно.
А это Хрейдмарр. Точнее. кусок Хрейдмарра, который мне безумно нравится ) Этот товарищ не мог отправиться ни на одну прогулку, чтобы не вернуться с неё целым и невредимым. Минимум — с царапинами, максимум — с разбитой головой или рассечённой до кости в следствии удара по стеклу ладонью.
И напоследок любимый, дорогой ребёнок. Феномен на пингвиньих лапах.
Сеанс окончен, результат достигнут.
^_^
Просто для счастья и радости фоток и животных псто.
Всяческие не имеющие к моей жизни отношения фотографии зверей, на которые можно бесконечно смотреть
Фотке с историями
Сеанс окончен, результат достигнут.
Всяческие не имеющие к моей жизни отношения фотографии зверей, на которые можно бесконечно смотреть
Фотке с историями
Сеанс окончен, результат достигнут.